Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Miriam(46-50)Deutschland
Ein super Urlaub.
Wir wurden freundlich im Hotel empfangen und haben direkt ein Zimmer bekommen. Die Animation war klasse. Es war ein sehr schöner Urlaub, immer wieder.
Gerd Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Anlage Aufpassen bei der Zimmerwahl
Gepflegtes Hotel der Mittelklasse. Die Einrichtung ist in Teilen etwas angestoßen. Es gibt keine Klimaanlage auf den Zimmern, was im November nicht störte. Das Publikum sehr gemischt von 25 bis 75. Viele Familien mit kleinen Kindern. Atmosphäre ist entspannt Schön wäre es, wenn der Betreiber zumindest beim Essen einen kleinen Bereich schafft, in dem man ohne Kindergeschrei essen kann. Wenn der 5 jährige Kevin 10 Minuten unter dem Tisch schreit und trommelt nervt es schon irgendwann
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen, Lage und Service spitze
Ein super Hotel direkt am Strand mit einem Personal das man suchen muss. Nicht aufdringlich aber äußerst freundlich und familiär. Wir waren jetzt zum 4. mal hier und kommen sicher wieder. Wer bei diesem Hotel über Essen, Trinken oder Personal meckert, sollte sich an der eigenen Nase fassen.
Marina Heun (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können es nur weiter empfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Junior Suite echt traumhaft. Das Personal super freundlich! Essen und alles weitere TOP
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hätte mir den Urlaub nicht besser vorgestellt
Schönes Familien Hotel. Essen war super. Und die Größe des hotels war genau richtig, so konnte man viele neue Leute kennenlernen
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert für junge Familien
Direkter Strandzugang...90% Deutsche Sprache...gepflegte Anlage. Zimmer sind er 2 Sterne aber dafür sauber. Restaurant Service und Essen sehr gut. Bar und Animation Top. Pool sehr schön
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder waren zufrieden - wir auch
1 Stunde Transferzeit, gute Lage direkt am Strand, sehr auf Kinder ausgelegt, kinderpool, Kinderbuffet (meist hier leider Nudeln mit Tomatensoße) und super Kinderaimation sowohl für Minis Maxis und Teens. Liebe Grüße an dieser Stelle von meiner Tochter an Sinja. Auch Sport und Fitness mit Laura sowie die Abenshows sind zu empfehlen. Alles in allem ein gelungener Urlaub in dem vor allem meine Tochter Spaß hatte. Auch der Rest des Animationsteams macht aber ein super Job und ist immer mit einem Lächeln dabei.
Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Strandlagee
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Tolle Animation, Timon ist absolut Spitze, Leonie, Jojo und Laura machen einen wirklich guten Job. Was nicht gut ist, dass die Poolbar abends geschlossen hat. Man hat nur die Möglichkeit in der warmen und überfüllten Plaza zu sitzen oder auf sein Zimmer zu gehen. Das geht gar nicht. Mit geöffneter Poolbar abends wäre das Hotel perfekt.
Axel Karola und Annabell(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal reicht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber ausreichend. Die Terrasse war sehr groß und schön bepflanzt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Steine am Strand waren das einzigst Schlechte
Gepflegt und freundlich wirklich nett, tolle lage am Strand ,leider zuviel Steine aber ca. 5 gehmin. Ist komplett Sandstrand