Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Amelie(14-18)Deutschland
Hotel Barlovento Bewertung
Eine sehr große und schöne Anlage.. sauber gehalten und mit sehr leckerem Essen. Ich war sehr begeistert und kann mich eigentlich nicht beschweren..
Ulrich & Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alle Zimmer mit Klima,Ausstattung modernisieren,Ul
Ruhige Lage.Das Hotel ist sehr Familien freundlich.Der Strand entsprach nicht unseren Erwartungen.Die Poolanlage war Super,auch für Kinder.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft gelegenes Hotel, super Miniclub!
Wunderschöne Lage direkt am Strand mit schöner Gartenanlage und geschmackvoll gestaltetem Restaurant auf 2 Ebenen, Poolbar, 3 verschiedene Pools, sowie Plaza mit Piano Bar für die Abendshows.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Nettes Abendprogramm und super Animation an Pool und Strand. Einzigster Negativpunkt, die Steine am Strand wenn man ins Meer möchte. Ein Steg oder ähnliches wäre toll, um ungehindert ins Wasser zu kommen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
von der Poolbar direkt zum Sandstrank
das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand - Appartements sind sehr gut ausgestattet mit einer begehbaren Dusche - sehr gutes Essen und ein überaus freundliches Personal - wir buchen das Hotel das nächste mal wieder
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung für alle, welche verwöhnt werden möchte
ein freundliches Hotel mit vielen möglichkeiten, allerdings mit Verbesserungsbedarf im Bereich Zimmer. also besonders die Animation ist einfach der Hammer und der Urlaub verging wie im Flug
René & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr gut gepflegtes Hotel mit super Service. Sehr hilfsbereites Personal und erstklassige Animation. Super Lob für das ganze Animationsteam. Das Essen hat eine gute Qualität und das Freizeitangebot spricht jeden an.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, es wäre auch eine vierte Reise wert!
Tolles Hotel für einen Strandurlaub, als Standort für Touren auf eigene Faust mit dem Mietwagen gut geeignet. Hervorragendes Fitness- und Freizeitangebot.
Alex Rekord(19-25)Deutschland
Sehr nette und freundliche Animateure
Wir waren als komplette Familie im Urlaub. Das Hotel bietet ein gutes Programm für Kinder und Erwachsene. Für einen ruhigeren, aber zugleich nicht langweiligen Urlaub sehr gut geeignet.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier kann man sehr gut Urlaub machen.
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, da der Service, die Sauberkeit einfach das Gesamtpaket stimmt. Es ist ein nicht allzu großes Hotel wie manch andere große Klötzer.