Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gepflegtes Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist in einer super Lage und fußläufig sind Supermärkte, Leihwagen und Märkte erreichbar. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Sandstrand mit Liegen zum Mieten. Wer es ein bisschen ruhiger möchte kann auch am Wasser entlang rechts an den Klippen vorbei und an einen größeren Strand gelangen. Als kleine Attraktion gibt es an den Klippen noch Streifenhörnchen zu sehen, die sich jederzeit über einen Snack freuen. Wir wollten einen Urlaub zur Erholung und gleichzeitig natürlich etwas von unserem…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt und sauber. Ein Teil der Zimmer ist renoviert, die anderen Zimmer haben auf jeden Fall schicke neue Bäder. Das Personal ist äußerst freudlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und lecker. Einziger Nachteil ist, dass bei einem sehr vollem Hotel die Liegen am Pool und auf der Terasse nicht ausreichen. Am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 12 Euro pro Tag.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel, gute Lage
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Lage. Ich möchte mich nochmals bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Nach meinem Sturz bekam ich sofort schnelle Hilfe und wurde zu jeder Zeit mit reichlich Eiswürfeln versorgt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit super Service, Zimmer sind immer sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen ist OK. Das Animations Team macht einen guten Job, besonders das Programm mit Timon.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es passt einfach alles
Superschönes Hotel würde ich immer wieder hinfliegen tolle Lage und super nettes Personal sehr saubere Zimmer mit wunderschönen Ausblick
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder!Prima Familienhotel
Sehr schön angelegtes familienfreundliches Hotel mit super Service und super Essen! Das Personal war immer freundlich!!!! Wer hier nichts zum Essen findet selber Schuld. Gute Animation und auch für die Kinder. 2 Kritikpunkte : Geschirr war öfter dreckig ( Speisesaal ) und die Plastikbecher an der Poolbar. Das Zimmer war naja.. Badewanne z.T. kaputt und Armaturen rostig. Kostenloses Wechseln der Handtücher. Ab 1.5 nur noch gegen eine Gebühr von 1,50 pro Handtuch/Wechsel. Sehr gepflegte Anlage !
Bianca DG(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein tolles Hotel!
Ein sehr gutes Hotel mit tolle Leistungen und nettes Personal. Sehr schöne Aktivitäten wo man sehr viel Spaß haben kann.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
viel zu wenig Platzangebot für so viele Gäste
Sehr sauberes 3-Sterne (4 Sonnen) Hotel in direkter Strandlage in sehr ruhiger Umgebung. Passt unbedingt auf Eure Wertsachen auf !!!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub im Barlovento
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln. Super Nettes Personal in allen Bereichen. Essen war o.k. aber nichts Besonderes.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder,haben uns wohl gefühlt.
Die Anlage hat uns sehr gefallen. Wir waren besonders vom Essen begeistert. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam. Auch das Animationsteam hat so Einiges zu bieten. Der Strand ist schön, in beide Richtungen gibt es viel zu sehen.