Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles in allem war der Urlaub schön gewesen.
Erste mal im Barlovento gewesen.Hotelanlage eher klein.Strand unmittelbar am Hotel.Costa Calma nichts los.Zur Zeit werden einige Sachen erneuert.Wiederkommen würden wir nicht noch mal ,aber der Grund dafür ist das die Anlage uns einfach zu klein ist und ma am Pool zu dicht aufeinander hängt.Wir möchten das Hotel auch in keinster weise schlecht machen.Man hat nur so am Rande mitbekommen das mehrere Gäste sich über einige Zimmer beschwert haben und davon hängt in diesem Hotel viel ab wo man sein Zimmer bekommt wir…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Besonders für Familien geeignetes Hotel. Auch für Paare oder Freunde gut geeignet wenn kein Ramba Zamba gewünscht wird.
Haike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schön gestaltete Anlage, keine Bettenburg. Sehr gut gepflegt. Das Hotel ist für einen Strandurlaub bestens geeignet.
Schmidty(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
bewertunng von Schmidty
Die reiße in das " allsun Barlovento ist ihr geld auf jeden fall wert. das Hotel liegt dierekt am strand , fom restaurant kann man immer den strand und das meer sehen. das Hotel besitzt auserdem eine pool-bar, einen kidsclub, drei pools mehrere hundert zimmer, eine plaza auf der jeden abent ein programm gepoten wird ( shows ) ,einen minigolfplaz,und ein restaurant in dem es jeden abend etwas anderes zu essen gibt. in diesem hotel is für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder, haben uns gut erholt
Schöne direkt am Strand gelegenes Hotel, allerdings ist der Abgang zum Strand nicht so schön, man sollte Badeschuhe tragen um zum Wasser zu kommen da hier viele Steine liegen. Unser Zimmer war abgewohnt und renovierungsbedürftig, allerdings sehr sauber. Sehr nettes Personal
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit gutem Personal und kleinen Abstrichen bei den Serviceleistungen und de All Inklusiv. Toller Strand und richtig tolle Animation insb. im Miniclub
Louis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jojo aus dem teensclub ist die beste 😂
Also ich fand das Hotel Mega ich hatte noch nie do einen schönen Urlaub auf Fuerteventura ich war außerdem auch im teensclub was mit sehr viel Spaß gemacht hat Vorfällen mit Jojo 😊 sie hat das Programm sehr gut gestaltet und wir hatten jeden Tag viel Spaß miteinander ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Äiebe Grüße jetzt leider aus Altena und nicht aus Fuerteventura 😉
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel,für Entspannung
Für einen Standurlaub super. Sehr sauber. Freundliches Personal.Tolle Lage. Schlecht seit diesem Monat schließt die Strandbar um 18 Uhr. Abends keine Möglichkeit zum ruhigem Gesprächsaustausch . Nur auf der Plaza, mit Kinderunterhaltung ,
Anja Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es macht richtig Spaß, hier Gast zu sein.
Zum Ausruhen und Seele Baumeln lassen immer wieder schön in der Nebensaison. Optimal hierbei ist auch die niedrige Bauweise, so dass es nicht so ins Auge fällt, dass so viele Gäste hier untergebracht sind.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für einen tollen Preis
Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten eine Junior Suite und waren begeistert. Es war total modern eingerichtet und es war einfach perfekt. Leider ist das Hotel an einem Strand, welcher sehr viele teils große Steine hat. Man kann aber super am Strand spazieren gehen und hat nach 10 Minuten tollen Sandstrand. Das Essen war in Ordnung. Natürlich ist es kein 5 Sterne Menü, aber dafür, dass es ein Buffet ist, ist es absolut okay und man findet immer etwas.