Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne, waren jetzt zum 5ten Mal dort
Das Hotel entspricht einem guten 3-4 Sterne Hotel, das mittlerweile in die Jahre gekommen ist (aus den 70er Jahren). Es wird aber ständig renoviert und in Schuss gehalten. Die bauliche Anordnung der Gebäude sieht folgendermaßen aus: Zwei langgestrecke Blocks, die in Nord - Süd Richtung verlaufen. Diese Anordnung erlaubt einen schönen Blick auf das Meer. Das Hotel ist gefühlt zu 99 % in Deutscher Hand, was ich jetzt nicht unangenehm fand. Die Gäste sind insgesamt etwas älter oder Familien mit kleinen Kindern. So…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaftes Hotel mit erstklassiger Animation
Sehr schönes Hotel für einen Familien- sowie Paarurlaub. Im Hotel sowie um das Hotel herum gibt es sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne tanken mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Auf unserer Reise kurz vor Ostern 2018 wollten wir einfach Sonne tanken und vom Hotel aus mit einem Mietwagen die Insel erkunden. Das war von diesem Hotel sehr gut möglich. Der erste Eindruck des Hotels war gut und hat dem Preis-Leistungsverhältnis entsprochen. Im näheren Umfeld kann ich mir kaum ein besseres Hotel vorstellen, da es noch recht überschaubar ist, der eigene Balkon immer Sonne hat und sich alle Gäste gut verteilen können. Die direkte Strandlage sorgt dafür, dass man sich auch sehr leicht dem ganzen…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Strandurlaub, leider kein Poolurlaub
Zu wenige Liegen für zu viele Gäste. Es wurde den Gästen versprochen, dass Handtücher, die auf Liegen liegen, um diese zu reservieren, weggenommen werden. Dies passierte leider nicht, was uns sehr ärgerte. Ein Reiseleiter, der augenscheinlich nicht viel Lust auf seinen Job und das Land hatte, aber sonst ein perfekter Urlaub!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Alles sehr sauber. Super leckeres Essen. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht. Tolle Kinderanimation für jedes Alter. Jederzeit wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sightseeing Urlaub, tolle Insel, gerne wieder
Schönes sauberes Hotel mit normaler Ausstattung. Sehr freundliches Personal, dass sehr bemüht ist den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schön
Sehr schönes Hotel, ich schreibe hier auf keinen Fall 100 Zeilen, sonst lösche ich die Bewertung wieder, das ist ja vollkommen Banane. sie wundern sich das wenige Bewertungen geschrieben werden...vielleicht mal den Kopf einschalten !
Jürgen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein richtig guter Urlaub zum Seele baumeln lassen!
Super sauber, freundliches umsichtiges Personal- wirklich ein schöner Urlaub! Einziges Manko- Urlauber die meinen möglichst zeitig Liegen mit Handtüchern reservieren zu müssen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal und nie wieder!
Drei Sterne Haus direkt am Strand mit einigen Mängeln. Verbesserungenspotential bei Zimmern und Verpflegung. Überwiegend deutsches Publikum
Melkavin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Eher Schmutzig, Personal überfordert .Zu wenig Liegen am Pool. Keine Klimaanlage in den meisten Zimmern.