Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Strandurlaub
Uns gefällt die Lage unmittelbar am Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr ansprechend eingerichtet, ebenso das Badezimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Obwohl wir in den Schulferien dort waren, haben wir im Speisesaal immer direkt einen Platz bekommen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit drei Pools, zwei Kinder- und ein großer Pool. Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist für jede Altersklasse geeignet. Es sind auch sehr viele Familien mit Kindern dort.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelanlagenlage gut, Küche nicht akzetabel-
Saubere gepflegte Hotelanlage. Die Anlage entsprach unseren Vorstellungen für einen Relax - Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schön gelegen, direkt am Sandstrand. Der allerdings besonders schön ist, wenn Ebbe ist. Das Hotel ist großzügig angelegt. Alle Zimmer sind durch Aufzüge gut erreichbar
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit bester Strandlage
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, schönen Zimmern und leckerem Essen in toller Strandlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel, immer gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel mit leckerem abwechslungsreichem Essen, direkt am Strand. Das Personal war immer gut gelaunt und das Hotel ist als Familienhotel bestens geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Strandhotel zum Wohlfühlen
Schöne Anlage direkt am Strand. Gut geeignet zum Entspannen. Die Zimmer hatten ein separates Schlafzimmer. Alles recht sauber und das Personal sehr freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, gutes Hotel, direkt am Strand.
Schönes Hotel direkt am Strand,das Zimmer war ohne Klimaanlage, aber das stört im Oktober nicht, dafür schön ruhig gelegen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Animation
Die Animation ist super besonders der Miles und die Laura . Die Anlage ist wunderschön und die Zimmer immer sauber. Ein Manko ist dass es zu wenig Kellner gibt.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Entspannter Familienurlaub.
Sehr saubere und gepflegte Anlage die sich direkt am Meer befindet. Hier kann sehr gut einen Famielienurlaub verbringen.