Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, immer gerne wieder.

Gut

Sehr sauberes Hotel mit leckerem abwechslungsreichem Essen, direkt am Strand. Das Personal war immer gut gelaunt und das Hotel ist als Familienhotel bestens geeignet.

• Das Zimmer ist der einzige Kritikpunkt. Für 4 Personen war es etwas klein, da wir aber nur tolles Wetter hatten, haben wir uns auch nur zum Schafen dort aufgehalten. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Personal immer schnell und freundlich (auch wenn ein Kind mal was umgestoßen hat und zusätzlich gewischt werden musste). Der Blick aufs Meer während den Mahlzeiten einfach toll.

• Gut
  • Wünsche, wie z. Bsp. ein kleineres Kissen, wurden auch noch nach 19 Uhr umgesetzt.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Wer abends Unterhaltung fernab des Hotels sucht, ist hier falsch.

Ausschlaggebend für die Buchung war der Teensclub. Unsere Große hat dort direkt Anschluss gefunden und war nur noch zum Frühstück und Abendessen zu sehen 😂. Jede Menge zufriedene Teenis und somit auch zufriedene Eltern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018