Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sauber und gepflegt. Durch die gute Lage perfekt für einen erholsamen Strandurlaub
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum Tennisspielen nicht geeignet.
Essen, Zimmer und Service top. Leider zu wenig Liegen am Pool, Tennisplatz ist eine Katastrophe und zum Spielen leider nicht geeignet, so dass wir auf andere Tennisplätze ausweichen mussten. Tennistrainer kommt nur 1x pro Woche.
Marion(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel direkt am Strand, der leider nicht zu den schöneren der Insel gehört. Essen gut, Zimmer groß. Sehr freundliches Personal. W-Lan leider kostenpflichtig, sollte die Direktion vielleich mal überdenken. Leider am Poolbereich etwas zugig.
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage direkt am Strand, schöner Poolbereich, wenn auch etwas eng mit vielen Liegen zugestellt. Neue Juniorsuiten sind empfehlenswert. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Sehr freundliches Personal.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub in dem für uns alles gepasst hat
Die Anlage war sehr sauber. Für ein Hotel in dieser Preisklasse war unserer Meinung nach alles gut. Die Poolanlage und die Liegen waren sauber und gepflegt. Wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir kommen bestimmt wieder
Sehr schöne Anlage ,leckeres Essen ,freundlicher Service ,wir kommen wieder,saubere Zimmer und Anlage ,schöne Pools,es gibt immer etwas zu Essen oder zu Trinken
Mario(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und vielfältigen Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr schön mit seitlichem Meerblick. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nochmal einigermaßen entspannt Sonne tanken!
Gutes solides Hotel für Pauschalurlauber. Im Detail mit einigen Schwächen, aber insgesamt zu empfehlen. Leider durchtrennt aktuell ein Geröllstreifen den Zugang vom Sandstrand zum Wasser. Auch ist das Angebot nicht mehr so üppig, wie früher.
Alissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner entspannter Urlaub direkt am Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ausreichend großer Pool, Fitnessraum, Wellness Bereich, Animation und Abend Unterhaltung vorhanden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder 2 megatolle Wochen im Barlovento !
Nun sind wir zum ersten Mal in unserer Reisekarriere Wiederholungstäter geworden und haben das Barlovento wieder gebucht, weil es im letzten Jahr so toll war. Eigentlich dachten wir das letzte Jahr würde nicht getoppt werden können, aber gleich bei Ankunft wurde klar: Das wird wieder ein Megaurlaub ! Wir fühlten uns direkt zu Hause, merkten dieses Jahr noch mehr als letztes Jahr, dass dieses Hotel von Stammgästen lebt und waren umgeben von völlig gechillten und netten Leuten. Wenn Dich auch die Animateure und…