Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Hotel, nur zu empfehlen
Sehr gute Hotel. Bei nächste Gelegenheit kommen wir wieder. Vorteilhaft- gepflegte Anlage direkt am Meer, das Essen ist gut, Personal- freundlich. Unser Zimmer war gemütlich und die Dusche, so was hätte bei mir zuhause auch gerne Hotel ideal für Familienurlaub
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wähl Barlovento - dann hast du Urlaub.
Wir haben schon vor 4 Jahren in unmittelbarer Nähe zu Ihrem Hotel einen Urlaub verbracht. Schon damals habe ich mich für das allsun Hotel Barlovento interessiert. Die Lage fand ich schon damals ideal. Jetzt muss ich sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Die Ausstattung, Sauberkeit, der Service und die Küche top. Vor allem hat uns das Animationsprogramm sehr beeindruckt, vor allem wurde auch jede Altersgruppe in der Programmauswahl berücksichtigt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne kommen wir wieder !!
Guter Erster Eindruck, nett gelegen, nicht zu groß ..... Strand gleich am Hotel; Lage des Zimmers sehr angenehm; übersichtliche, extrem saubere Hotelanlage!! Der 1. Eindruck der Sauberkeit bestätigte sich während des gesamten Aufenthaltes, da ständig jemand vom Personal am wischen, wienern, aufräumen oder renovieren war
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausserhalb der Ferien für Familien Topadresse
Zweites mal dort gewesen, war auch wieder schön. Essen war top, allseits freundliche Mitarbeiter, die Sauberkeit allein beim Geschirr ist dringend verbesserungswürdig.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis.-Leistungsverhältnis ist ok.
Das Hotel habe ich auf Empfehlung gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Maikatze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder- reine abzocke
Viel Geld für nix! Elan geht nicht . Liegen am Strand kosten Geld. Zimmer alt. Ungeziefer läuft rum wie Kakerlaken! Bin Mega enttäuscht, erste mal auf Fuerteventura und auch das letzte mal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Große Ferienanlage für Familien und Paare.
Sehr gut geführtes Hotel in Strandlage, alle unsere Vorstellungen und Erwartungen wurden erfüllt. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern (Suite) waren hervorragend. Die Suite mit Blick auf das Meer hat uns überzeugt. Sehr freundlich eingerichtet und sehr gut gepflegt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sauber, sehr guter Service! Top
Sehr Sauber (selten so fleißige Putzfrauen erlebt?) , sehr guter Service, ideale Lage zum Strand, Anlage trotz vieler Familien schön ruhig.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel. Die Zimmer waren ausreichend groß, und jedes hatte eine Terrasse oder größeren Balkon. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und immer genug vorhanden. Einen kleinen Minuspunkt bekommt nur der Strand, es gibt Sandstrand, aber es liegen dort auch zahlreiche größere Kieselsteine. Service war sehr gut und das Personal immer freundlich und bemüht. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Korkmaz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub erholsam, empfehlenswert.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Super Aussicht. eigene Liegen. Poolbar war schnell erreichbar. Essen war super (2+). Getränkeauswahl reichlich. Nah am Ort. Direkt am Strand.