Sehr gute Hotel. Bei nächste Gelegenheit kommen wir wieder. Vorteilhaft- gepflegte Anlage direkt am Meer, das Essen ist gut, Personal- freundlich. Unser Zimmer war gemütlich und die Dusche, so was hätte bei mir zuhause auch gerne Hotel ideal für Familienurlaub
Gut ausgestattete Zimmer,sauber und groß, genügend Schränke und Sideboards, grosse Flachbildschirm. Unsere Zimmer hatte zentrale Klimatisierung, was für uns ok war und natürlich traumhafte Dusche
Da gibt´s für jeden was. Gute Auswahl vom Fleisch- und Fischgerichten, aber Buffet bleibt Buffet. Übrigens, auf die Terrasse ist sogar Speisen mit Meerblick geboten
Personal war freundlich, hilfsbereit bei allen Fragen, nur manchmal nach unsere Eindrück überfordert( z.B. im Restaurant) Was wir nicht so toll finden, dass Wi-Fi nich kostenlos war. Da gibt´s Nachbeserungsbedarf !!
Die Fahrt zum Hotel dauert zwar über eine Stunde, aber da gibt es unterwegs einiges zu sehen. Als Ausflugsziele kann man eigendlich ganze Insel nennen. Da gibt´s überall was, aber wir empfehlen die Südspitze mit Cofette ( man braucht aber ein Auto)
Wird viel angeboten, aber nicht so aufdringlich. Kostenloses Minigolf, Tischtennis, Beachvolleyball, Brettspiele, Cocktailabende, Wasserball, Dart, etc. und natürlich nur zum Empfehlung die Mittwochwanderung zu der Westküste Das war Erlebnis Wert
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Alexander |