Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefalen, schöne Lage, sehr freundliches Personal, sauber, haben uns sehr wilkommen gefült. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schones ort
Gemutlich, sauber und der staff war freundlich. In die nahe ist nicht viel zu tun aber da ist eine kleine market und etwas kleiner shops
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Winter kommen wir bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und sehr zentral in Costa Calma gelegen. Toller Service und nettes, Freundliches Personal. Wir waren schon zum 3. Mal im Winter hier in diesem Hotel und kommen im Winter bestimmt wieder. Im Sommer in der Ferienzeit ist es uns zu teuer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Erholugsurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand macht es möglich lange Wanderungen zu unternehmen. Der Strand direkt am Hotel ist zwar nicht sehr schön, aber ein paar Meter weiter eröffnet sich der Blick auf kilometerlange Sandstrände. Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben eine Juniorsuite bewohnt und waren von der neuen Ausstattung total begeistert. Die Appartments sind dagegen noch sehr altertümlich und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Familienurlaub in einer schönen Anlage
Toller Familienurlaub in einem direkt am Strand gelegenen Hotel. Sehr freundliches Personal , Zimmer sauber . Ruhige Umgebung , erholsam
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung schlecht
Kaputte Lampen, kaputte Toilettenspülung, kein Internet trotz Werbung für Internet. Meiner Meinung hat dieses Hotel nicht 4 Sterne verdient.
Benny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub im Barlovento
Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Hotelanlage. Super Lage zum Strand. Toller Urlaub
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Service ever!
Eins der besten Hotels, das wir jemals hatten. Ist zwar ziemlich groß, aber Gott sei Dank nicht hoch, so verteilt sich alles in der Landschaft. Der Strand ist superschön, bei Ebbe ein Traum!!! Wäre nicht der hohe Preis in den Ferien, würden wir schnell wiederkommen. So also eher ohne Kinder außerhalb der Ferien.
Jngrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Immer wieder .Nur zu empfehlen.Alles man braucht in der Nähe .Die Steine am St rand haben mich (Gehbehindert) nicht gestört.Wir werden wieder kommen.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Strandnah, sauber, sehr bemüht, lebendig
Wir waren nicht zum ersten Mal da, entscheidend die Strandnähe, das Fitnessprogramm und der Umgang mit unserer behinderten Tochter