Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Topp Hotel, „Preis“-wert, gerne wieder
Schöne überschaubare Hotelanlage in bester Lage zum Strand. Sehr sauber in den Unterkünften, schöne saubere Poolanlage, saubere Toiletten, freundliches Personal, gutes Essen, gerne wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich. Essen ist sehr vielseitig und gemütlich zu sitzen. In der Bar gab es alles mögliche an Getränken und man konnte drin sitzen oder direkt von der Bar rausgehen und sich hinsetzten mit Blick auf den Strand. Die Steine am Strand waren sehr störend aber der Nachbarstrand ist zu empfehlen
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Reise wert
Großzügiges Hotel, teilweise renoviert, saubere geräumige Zimmer, netter, kompetenter und zuvorkommender Service, sowohl auf Deutsch, als auch auf Englisch oder Spanisch. Essen war jeden Abend abwechslungsreich und sehr lecker. Direkt am Strand. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet.
02.06. - 31.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönen Urlaub mit Alltours - Danke.
Nicht zum ersten Mal waren wir dort. Bis dato war alles OK. Dieses Mal bewohnten wir das Zimmer 4101. Also: Bruchbude an der Straße mit Ungeziefer, Baustelle, Fahrradverleih vor der Terasse und nächtlichen Lärm des Anlieferverkehrs für das Nachbarnhotel ab ca. 04:20 Uhr. Zusätzlich dröhnte permanent die Klimaanlage des Nachbarhotels. Schlafen war fast unmöglich. Durch die Insekten (Ameisen) waren alle Einrichtungen des Zimmers stark befallen; das Bett, die Schränke, der Tisch, Badezimmer, WC-Schüssel, Waschbecken…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamen Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefalen, schöne Lage, sehr freundliches Personal, sauber, haben uns sehr wilkommen gefült. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schones ort
Gemutlich, sauber und der staff war freundlich. In die nahe ist nicht viel zu tun aber da ist eine kleine market und etwas kleiner shops
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Winter kommen wir bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage und sehr zentral in Costa Calma gelegen. Toller Service und nettes, Freundliches Personal. Wir waren schon zum 3. Mal im Winter hier in diesem Hotel und kommen im Winter bestimmt wieder. Im Sommer in der Ferienzeit ist es uns zu teuer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Erholugsurlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand macht es möglich lange Wanderungen zu unternehmen. Der Strand direkt am Hotel ist zwar nicht sehr schön, aber ein paar Meter weiter eröffnet sich der Blick auf kilometerlange Sandstrände. Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben eine Juniorsuite bewohnt und waren von der neuen Ausstattung total begeistert. Die Appartments sind dagegen noch sehr altertümlich und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Familienurlaub in einer schönen Anlage
Toller Familienurlaub in einem direkt am Strand gelegenen Hotel. Sehr freundliches Personal , Zimmer sauber . Ruhige Umgebung , erholsam
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertung schlecht
Kaputte Lampen, kaputte Toilettenspülung, kein Internet trotz Werbung für Internet. Meiner Meinung hat dieses Hotel nicht 4 Sterne verdient.