Wunderschöner Strandurlaub in einem sehr sauberen Hotel in Top Strandlage. Wünsche werden alle direkt berücksichtigt. Allerdings ist es nicht mehr zeitgemäß Gebühren fürs WLAN zu verlangen.
Hotel war gut würde gerne nochmal hingehen Leute sind nett und die Umgebung ist schön . das Essen könnte manchmal besser sein aber es ist viel unterschiedliches zum Essen da .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, da es sehr schön is
Das Hotel ist sehr schön. Das WLAN ist sehr schlecht, Fehler müsste behoben werden.
Das ist sehr lecker und es gibt auch sehr viel Auswahl.
Alexi ist der beste Animateur.
Das Hotel allsun Barlovento ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts stets gut betreut und wohl gefühlt. Für unseren reinen Badeurlaub (mit einigen Besichtigungen/Unternehmungen) war es super geeignet.
Wir sind derzeit hier14 Tage im Urlaub. Tolles sauberes Hotel mit einem klasse Personal. Besonders das jetzt nach 11 Tagen abwechslungsreiche Essen gefällt uns gut. Jeden Abend etwas anders. Zimmer sind sauber , sehr sauber und gut eingerichtet. Wir sind schon öfter in einem Allsun gewesen , bisher alle sehr schön, Weden hier bestimmt wieder zu Gast sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Essen sehr gut, sportbdreich gut, Pool zu klein!
Nette Service Kräfte, gute unaufdringlich e Animation.
Strand direkt vor dem Hotel steinig, der hauptstrand ist 5 Minuten entfernt.