Wunderschöner Strandurlaub in einem sehr sauberen Hotel in Top Strandlage. Wünsche werden alle direkt berücksichtigt. Allerdings ist es nicht mehr zeitgemäß Gebühren fürs WLAN zu verlangen.
Wir hatten ein Appartement, dass noch nicht neu renoviert ist. Zwar sind die Möbel älter, aber das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten und die Betten waren auch bequem.
Immer eine gute Auswahl beim Essen in einer meiner Meinung nach super Qualität. Eintönig war es auch nicht. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und das Personal sehr freundlich. IM All in waren genügend alkoholische Getränke enthalten.
Alle Anliegen würden direkt bearbeitet. Die Animation hat ihren Job super gemacht, allerdings war die Fotografin sehr aufdringlich.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwar sind dort viele Steine wenn man ein Stück weiter geht hat man aber Sandstrand. Vom Pool und dem Restaurant hat man auch direkten Blick aufs Meer.
Es gab viele Fitnesskurse an denen ich teilgenommen habe. Dort ist für jeden was dabei. Das Fitnessstudio ist auch ausreichend ausgestattet. Hier sollte man aber nur mit Erfahrung trainieren, da hier keine Betreuung stattfindet. Die Massagen sollte man auf jeden Fall nutzen. Die sind wirklich klasse. Ansonsten kann kostenlos Sauna, Minigolf, Tennis oder Sqash gespielt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Vera |