Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oskar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen gerne wieder, können das Hotel empfehlen
Wegen der kurzen Entfernung (mit Pkw) zum herrlichen Strand Risco del Passo u. der wilden Steilküste von La Pared. Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man fühlt sich gut aufgehoben
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wir sind zu dritt gewesen,Tochter ist 17,wir hatten genug Platz im Apartment. Auch der Kleiderschrank war groß genug.Das Animationsprogram war vielseitig.
Lane(19-25)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Gleich bei der Ankunft fiel uns die außergewöhnliche Architektur des Hotels ins Auge, welche einem Kreuzfahrtschiff gleicht. Man fühlte sich direkt wohl und wurde freundlich empfangen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super tolles Hotel
Die Zimmer sind absolut sauber und haben eine große Terrasse oder Balkon davor. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist abwechslungsreich, lustig und nicht aufdringlich. Die Liegen sind am Pool sowie am Meer ausreichend vorhanden (am Meer gegen Bezahlung) Die komplette Anlage ist sehr sauber. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein erholsamer und schöner,jederzeit weiter zu emp
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber,zu Weihnachten und zum Jahreswechsel ein sehr gutes Menue, vielseitig,vitaminreich und mit auserlesenen Speisen. Eine schöne Unterhaltung mit vielen geschmackvollen Cocktails usw .Wir kommen wieder
Emma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familien-all inklusive-Top-Erholungsurlaub
Wer Urlaub mit der Familie machen möchte, ist hier genau richtig. Sauberes Hotel, direkt in Strandlage, super Personal, leckeres Essen/Trinken - was will man mehr?
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok, aber wird von uns nicht noch mal gebucht
Das Hotel ist im großen und ganzen völlig in Ordnung, allerdings gibts für uns einige Punkte, weshalb wir es nicht noch einmal buchen würden,
Merine(26-30)Deutschland
Super & nettes Animationsteam
Es ist eine wunderschöne Anlage. Top auch der direkte Zugang zum Meer. Essen und Trinken alles ausreichend und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. W-Lan kostenpflichtig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist einen Urlaub wert.
Saubere gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Strand. Tolle Poolanlage und genügend Liegen vorhanden. "Sehr gute Animation Daumen hoch"
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert
Es war sehr gepflegt,sauber wie immer zu empfehlen .der Strand mit den Steinen ist nicht gerade ideal aber ok.Es hat nicht weit zum Meerca.150 Meter,man kann auch weit rein laufen,für Kinder ideal.Einfach eine super Läge.