Wir hatten einen super Sommerurlaub und kommen gerne wieder . Super nettes Personal wie Kellner,Rezeption und Zimmermädchen ,unaufdringliche Animation , super Speisenangebot . Das Hotel ist sehr gepflegt . Anfangs gab es das Problem mit dem morgendlichen reservieren der Liegen , doch nachdem dies morgens kontrolliert und konsequent die Handtücher der Liegen ohne Nutzer durch Animateur Markus entfernt wurden , besserte sich das Liegenproblem ( Typisch deutsch :-(( ) In Spanien und auch in diesem Hotel ist es zum Abendessen gewünscht und ja auch angebracht , in langen Hosen ( Herren ) angemessenen Oberteilen und entsprechenden Schuhen zu erscheinen !! Aber typisch Deutesch viel Gäste ignorieren das und erscheinen in Shorts , Schulterfreie Hemden , FlipFlops oder Badelatschen als wären sie gerade dem Pool oder der Dusche entstiegen !! Geht gar nicht ! Auch hier sollte die Hotelleitung mehr darauf achten das das auch eingehalten wird , schließlich sind wir alle nur Gäste hier .
wir hatten ein App B mit seitlichem Meerblick . Zimmer gut und ausreichend eingerichtet . größtes Problem Klimaanlage nicht vorhanden !!
super leckeres auch landestypisches Essen was täglich wechselt .
sehr nettes freundliches Personal an Rezeption und im Service .
vom Flughafen zum Hotel ca. 1 h Transferzeit . ruhiges Strandhotel mit steinigem Strand , kilometer langer Sandstrand in 5 min erreichbar . Umgebung sehr ruhig .
schöne , wenn auch für dieses Hotel zu kleine Poolanlage unaufdringliche Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dirk |