Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel,super geeignet für entspannten Urlaub
Der erste Eindruck war super. Tolle Lage am Strand, gepflegte Hotelanlage, freundliche Gesichter und eine humorvolle Begrüßung!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles war sauber. Leider direkt am Zimmer Anlieferung von Waren und Müllabfuhr war schon früh am Morgen sehr laut und unruhig. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Sarina und Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes "deutsches" Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr modern - bis auf die Zimmer, die sind noch recht altmodisch eingerichtet. W-Lan gibt es leider nur gegen Gebühr - was in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr sein sollte. Es ist super sauber, tägliches putzen sowie Renovierungsarbeiten an und in der ganzen Hotelanlage. Das Restaurant ist super modern und sauber. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es ist immer für jeden was dabei. Täglich gibt es ein anderes Thema für das Abendessen. (Bekanntgabe in der SonnenZeit-Hotelzeitung)Alles ist auf…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Wir waren 2Wochen da es war ein schöner Urlaub gute Küche super Animation toller Service Nähe zum Meer Sehr freundliches Personal Etwas zu wenig Sonnenliegen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ ist nur, daß es kein WLAN for free gibt, sollte in der heutigen Zeit Standard sein. Wir würden es immer wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien sehr zu empfehlen, schöne Lage
Schönes Familienhotel mit super Suiten und freundlichem Personal. Direkt am Strand, Essen auch sehr gut, was will man mehr.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Deutschland auf den Kanaren
Wär Urlaub in "Deutschland" auf den Kanaren machen möchte ist hier genau richtig. Ein normales Familienhotel mit fast nur deutschem Publikum (das meiste waren Wiederholungstäter), man sollte vorher wissen, dass sich um ein 3- Sterne handelt und nicht um 4,5 Allsun Sonnen, Sterne, deshalb stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis hier überhaupt nicht. Beim Check-Inn wurde einem gleich gesagt, dass wir nach 5 Tagen das Zimmer zu wechseln haben. Auf die Frage "Warum" bekamen wir von "Klaus" nur zu hören "Isso". Als…
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich gutes Hotel
Vom 26.8.17-4.9.17 war ich Gast im Hotel Barlovento. Alles in Allem war es wirklich ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Tolles Essen, tolles Personal, tolle Animation. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit erneut für meinen Urlaub auf Fuerteventura wählen und empfehle es auf jeden Fall weiter! :)
Simone Spee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Seeehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Barlovento! Der Service und die Sauberkeit war in jedem Bereich ausgezeichnet. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im nächsten Jahr gerne wieder!
Das allsun Barlovento ist ein wirklich schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen ist wirklich gut, für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben.