Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Erna(61-65)Deutschland
Preis Leistung Top und Service hervorragend
Sehr vorteilhafter Raumaufteilung des Appartements mit großem Balkon mit Meerblick und kurze Wege zu den Restaurants Pool und Strandlage direkt am Hotel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles rund um perfekt *****
Alles bestens ***** Wer hier noch was zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben!!!!! Wir kommen wieder, ohne Frage!!!!
Halina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns gefällt am besten diese hotel. Ha
Super Super schön leker essen alle sehr sauber und ganze Personal sehr sehr frondlich wir sind schon 4 mal und kommen immer wider wir empfehlen diese hotel meinen Bekannten und Freunden.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es hat mir gut gefallen nettes Personal das Essen war auch gut schöne Unterhaltung saubere Zimmer nette Gespräche mit anderen Gästen sehr erholsam das Wetter war nicht so toll aber da kann das Hotel nichts dafür
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Freundlicher und deutschsprachiger Empfang an der Rezeption. Schöne Anlage. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen
Sehr sauber die ganze Anlage . Gute Organisation, Leitung und Personal freundlich und hilfsbereit. Unterkunft sehr gut eingerichtet. Verpflegung sehr vielseitig. Hatten uns gut erholt. Werden wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Weiterempfehlung,kein Urlaub
Erscheinung wie eine Jugendherberge, abgewohnt, teilweise ungepflegt, in Straßennähe sehr laut, Wirtschaftsweg direkt vor der Zimmertür, unpersönlich. Vielleicht sollten die Eigentümer ihren Urlaub mal hier verbringen. Liegen am Strand kostenpflichtig, Liegen am Pool so nah beieinander das man keine Privatsphäre hat. Andrang am Buffet zu den Mahlzeiten eine Katastrophe. Poolreinigung mit Kärcher während Vollbelegung, kein Getränkeservice sondern nur Selbstbedienung-am Abend sehr spannend. NICHT zu empfehlen
Kat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Sauber und gutes Essen, richtig tolle Animation für Kinder und Erwachsene, gutes Sportangebot und direkt am Strand gelegen !!!!!!!
Nina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage Zimmer renoviert und gemütlich ausgestattet. Tolle Lage direkt am Strand . Sehr schöne poolanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur für ruhigen Urlaub geeignet. Nichts für Partyg
Sehr guter Service. Perfekt für erholsamen Urlaub. Direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer. Sehr nette Leute. Gute Atmosphäre.