Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Alles bestens. Gern wieder. Wir werden wieder dorthin reisen. Animation war super. Tolles Angebot für Kinder. Freiheit Angebote waren super und Preise super.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen wieder😃
Sehr schön gelegen- tolle Zimmer(hatten eine Suite)
Nettes Personal- Rezeption deutschsprachig-
Essen ganz ok-
-bezahlte Getränke sehr gut-
All incl gehen so
Anlage sauber -Pool sehr frisch.. brrr-
aber wenns heiß ist ok- hatten nur so 21-22*
Jederzeit wieder👍🏼
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein All inclusive buchen
Das Hotel selbst ist sauber und ok ,Personal nett und hilfsbereit ,grausam ist das Essen wen im zweiten Stepp essen soll ist oft vieles vergriffen und lecker ist anders, aber noch schlimmer sind die Getränke bei All inclusive,ich verlange nicht die teuren Marken Getränke aber man sollte sie dennoch trinken können was leider nicht der Fall war.Die Lage des Hotels ist gut.
Sehr, sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Personal super freundlich und Zimmer sehr sauber. War mein zweiter Aufenthalt dort und nicht der letzte
Das Hotel ist superschön. Sollten wir wieder nach Fuerteventura kommen, dann nur in dieses Hotel. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Einrichtung ist geschmackvoll und es fehlte uns an nichts.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne, ruhige Anlage
Das Hotel ist sehr schön,sauber, eine schöne Anlage 👍
Das Personal sehr hilfsbereit, sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Die Gäste allerdings schreiben negative Bewertungen, obwohl sie sich selbst oft sehr respektlos benehmen ! Becher werde einfach ins Blumenbeet abgestellt, statt sie in die dafür vorgesehenen Behälter zu bringen.
Zigaretten werden auch im Blumenbeet ausgedrückt😡!
Essen ist gut und große Auswahl 👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden 😀
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura Familie mit zwei Kindern, Teens Club war gut für Kids immer was dabei, Essen es war immer was dabei ;) es war sauber und gepflegt die ganze Anlage.
Man hat zwar nicht immer eine Liege am Pool bekommen außer man ist „typisch Deutsch“ um 8 reservieren gerannt 🫣 dazu haben wir nicht gehört ;) wir würde nochmal herkommen
Sehr freundliches Personal, guter Service, großzügige Appartments. Aber Augen auf bei Zimmerwahl...keine Klimaanlage in App. B...im Sommer?
Erdgeschosszimmer z. Teil gewöhnungsbedürftig...
Zugang zum Meer über Steinstreifen.
15 Min. bis zur langen schönen Costa Calma.
Guter Fitnessraum, Kursangebote sehr gut, schöner Sauna- und Wellnessbereich.