Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
.....wieder gut mit wenigen Einschränkungen.
Gutes Hotel für einen reinen Strandurlaub mit guter Lage in einem kleinen Ort mit wenig Abwechslung. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, außer es entwickelt sich weiter auch in der Nebensaison, zu einem Familienhotel. Es gibt dort viele Stammgäste die allerdings manches dominieren, leider.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Super schöne saubere Anlage, direkt am Strand, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, nette Animateure mit super Abendprogramm, gutes Freizeitangebote, Erholung pur
Niko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Allsun Barlovento
Wir waren zum zweiten mal im Allsun Barlovento und wir waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und gepflegten Außenanlagen. Sehr nettes Personal; hilft bei allen Fragen und wünschen. Das Essen ist super und vielseitig, für jeden ist etwas Leckeres zu finden. Das Animationsteam rund um Laura und Tobi ist super!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Strandhotel mit guter Animation
Es handelt sich um ein Strandhotel mit Animation. Das Essen war sehr gut und es gab für jeden was. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grundsolides Hotel - Mit Saisonalen Problemen!
- Highlight: Musical Aufführung "Tanz der Vampire" - Enttäuschung: Warteschlangen bei den Mahlzeiten
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für Familienurlaub.
Wir waren das erste Mal, auf Empfehlung, in diesem Hotel. Wir hatten ein Apartment direkt am Pool. Insgesamt hat es uns wirklich gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir werden gerne wieder ins Barlovento gehen!
Wir waren 4 Per. 2 Erw. + 2 Ki. 16+13 und hatten 1 Zimmer. Was auch völlig ausreichte. Was will man meckern ? Nix Lage ist TOP .Sauberes Zimmer der Rest auch. Beim Essen findet immer jeder was, genügend Auswahl ist. Ansonsten hat man echt selber ein Problem. Die Animateure geben ihr bestes.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich (vom Strand/Pool weg), was sehr ruhig war. Der Babypool und der Kinderpool waren beheizt, somit können die Kinder vergnügt planschen während sich die Eltern auf den Liegen drumherum entspannen. Tip: Im Keller gegenüber dem Kidsklub befindet sich ein Regal in dem Urlauber Sachen hinterlassen, die sie nicht mehr benötigen, z.B. Bücher, Zeitschriften, Sonnencreme, Sandspielzeug, o.ä.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Hindernissen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die renovierten Teile sind tadellos. Hat man allerdings das Pech in den noch nicht renovierten Teil zu kommen, wird es schlecht. Ein großes Lob an die Animation. Sie haben sich tagsüber und abends bei den Vorstellungen immer sehr bemüht. Einfach TOP.