Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr nettes Hotel, auch gut geeignet für kleine Ki
Es handelt sich um ein nettes, nicht zu großes Hotel. Das zur Verfügung stehende Grundstück wurde maximal ausgenutzt, dadurch sind alle Wege recht kurz. Jedes Appartment verfügt über eine eigene Terrasse bzw. Balkon. Unser Erdgeschossappartement erlaubte und den direkten Zugang zum Spielplatz, ideal für unsere kleine Tochter.
Saubers Hotel. Der Service war in Ordnung. Drei Pools, die Liegen sind sehr, sehr eng gestellt. Man liegt aufgereiht nebeneinander. Kinderpool und der mittlere Pool sind beheizt, der große Leider nicht. Das würde das ganze Geschehen entzerren.
Für eine Woche würde ich es weiterempfehlen, für länger nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes unf sehr familientaugliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal!
Die Zimmer sind immer noch gut in Schuss, obwohl sie etwas in die Jahre gekommen sind. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das fängt in den Zimmern an, zieht sich über die Außenanlage bis hin in den Spiesesaal.
In der heutigen Zeit, sollte allerdings ein freies und gut ausgebautes WLAN Netz für seine Gäste selbstverständlich sein. Hier sollte man einmal nachbessern!
Suite 6309 und Appartement 4306 - Für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Wetter war Mitte April ungewöhnlich gut, jeden Tag Sonne mit gefühlten 28 Grad Lufttemperatur, Meer ca. 20 Grad. Familienfreundliches Hotel (daher eher trubelig).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal vor allem Service ist sehr sehr nett und herzlich. Das Essen bietet für jedermann etwas.
Wir waren im Familien Zimmer.( 2 Erwachsene und 2 Kinder 11 und 14)
Auf dem Sofa und auf der Liege konnte man sehr gut schlafen.
Wir hatten sehr schönes Wetter 25 Grad und wärmer ( Anfang Oktober)