Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Barlovento hat uns in jeder Hinsicht überzeugt
Dieses Hotel hat mehrere Highlights zu bieten. Zunächst möchte ich wirklich deutlich auf das Personal eingehen. Die Tischbedienungen im Restaurant sind freundlich, zuvorkommend, flink und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das sieht man daran, dass selbst im großen Stress, auch bei Kindergeschrei und nörgelnden Rentnern sich noch die Zeit für ein Lächeln, ein freundliches Wort oder ein kleinen Spass bei den Kinder ist. Was mich ganz besonders gefreut hat, ist die Qualität der Animation. Ich pers. brauche…
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel nochmal buchen.
Highlights: Animation, Suite, Lage, Cocktails, Stand Enttäuschend: Nerviges Geräusch im Außenbereich, vermutlich von der Klimaanlage, kostenpflichtiges WLan
Daniel & Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der perfekte Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir hätten es nicht schöner haben können. Die Anlage war super sauber, das Essen lecker, angemessene Animation, die Lage- ein Traum. Wir haben nichts gefunden zum meckern.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Danke liebe Mitarbeiter des Hotels
Danke liebe Mitarbeiter des Hotels, Ihr habt unseren Urlaub wunderschön gemacht!!!! Der Rest wurde ja schon oft beschrieben.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich werde wieder hinfahren.
Zum Teil sehr stylische Zimmer, sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Strand mit Steinen (Badeschuhe empfehlenswert.)
Sue(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Urlaubswoche
Wir haben eine traumhafte Urlaubswoche im Hotel Barlovento verbracht und können diese nur jedem weiterempfehlen. Vom Tagesprogramm bis zum Essen gibt es nichts zu beanstanden. Lediglich KOSTENLOSES WLAN und die BESCHRIFTUNG VEGETARISCHER und VEGANER Speisen sind wünschenswert.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eigentlich doch ganz gut
Nach anfänglicher Skepsis im Laufe des Urlaubs doch noch zufrieden... Jedoch empfehle ich nicht die Bungalowzimmer zu nehmen. Die sind teurer, dunkler und liegen an den stark frequentierten Wegen. Besser die oben befindlichen Standardzimmer wählen! Das Essen war sehr gut wie auch die Animation. Die abendlichen Shows der Animateure war wirklich sehr gute Unterhaltung! Weiter so!! Jedoch gab es auch eine Magiershow, die wirklich sehr sehr schlecht war! Kinderanimation war aber auch sehr gut!! Meine Empfehlung ist…
Peter Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung - gutes Essen - gezielte Bewegung
Hotel für Paare und Familien, altersunabhängig - direkt am Strand - sowohl für Aktive wie Ruhesuchende geeignet - Lage ideal
Silke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER ULAUB
Sehr zu empfehlen.Das Personal super freundlich, die Animation ist klasse, die Hotelanlage und Zimmer einfach super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub
Super familienfreundliche Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der Nähe.