Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TOBIAS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super nettes Personal..lage perfekt..essen Toppppp
Lage perfekt..Essen super,also wer da nicht's geeignetes findet ist selbst schuld war jetzt das zweite mal da und den kindern war es kein bisschen langweillig... kann mann nur empfehlen,super nettes Personal und die Animation
LiamAnneMarcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel!!!
Schönes, sehr sauberes & familienfreundliches Hotel. Das Essen war sehr lecker. Das Personal super schnell und freundlich. Umgebung: Den Sandstrand von Jandia muss man sehen sowie den Dünenstrand bei Corralejo. Einfach traumhaft schön. Tipp Ausflug:Camelsafari (12Euro pro Erwachsener)
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöner Urlaub mit Makeln
Die Hotelanlage ist wie auf den Bildern. Absolutes Highlight: das Essen, das beste Essen, welches wir je im Urlaub hatten, frisch, abwechslungsreich, von Pizze, Nudel, Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Pommes, ... eigentlich alles und jeden Tag. Sauberkeit: Super, ebenfalls eines der besten Hotels was wir bisher hatten. Wir liessen der Raumpflegerin täglich einen Euro liegen, das hat sich bezahlt gemacht. Zimmer: Wir hatten ein Apartement gebucht, tatsächlich ist das so, dass man in einen Raum geht mit (Schlaf-)…
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Allsun Hotel Barlovento
dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen Alles Super organisiert was ich empfehlen kann Gastronomie wäre schöner wenn mehr Spanische Gerichte alle sehr freundlich. Was mir Persönlich nicht gefallen hat war Strand nach mein Geschmack viel zu viele steine
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel mit absolut bestem Service
Die Lage direkt am Strand war super. Der Bungalow (Appartement im EG) hatte neben Tisch und Stühlen auch 2 Liegen und man konnte von der Terrasse direkt an den Pool und ins Meer, als auch an die Poolbar gehen. Das Personal ist unglaublich freundlich und sollte mal ein Wunsch geäußert werden, (z. B. Duschgel ist aus) wird dieser sofort erfüllt. Einfach alles toll. Das einzig Negative ist der Überbau der Plaza, da dieser die wunderschöne Anlage stört. Dies ist aber mein persönlicher Eindruck. Animation und…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Solides gut geführtes Strandhotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, lediglich der Bungalow für 4 Personen sehr beengt. Leckeres Essen und toller Service!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gerne wieder, definitiv weiter zu empfehlen
Unser zweiter Besuch im Barlovento. Erneut waren wir sehr begeistert. Das Personal war sehr freundlich und der Service hervorragend. Die Neugestaltung des Restaurants ist sehr gut gelungen. Die Animation war extrem gut, genau richtig, nicht aufdringlich. Tagsüber keine "Drill Instructor" die zwanghaft gute Laune verbreiten wollen. Abends wechselndes Angebot von Live Musik, Filmen, Musicals und Shows. Highlight für die Kids war abends um 20 Uhr der Clown der Kinder Disco. Hier nochmal einen besonderen Dank. Auch zu…
justin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Juhu endlich Urlaub
es ist einsehr gutes hotel aber mit wenig platz fuer 4 Personen und wen die ligen sind sehr wenige das essen wird in angemessen abstand aufgetragen aber zu fruh wieder umgebaut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub in tollem Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel, super Lage, tolle Küche und ein stets freundliches und motiviertes Personal, angenehme Animation
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, gute Erholung
Kleines Familiäres Hotel, sehr nettes Personal, schöne Appartments, sauber und im super Zustand. Direkt am Strand. ;)