Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren das 3. mal dort und kommen wieder.
Ruhiges,sauberes Hotel mit Super Personal und guter Küche. Durch den direkten Standzugang auch etwas für die ältere Generation.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
super Hotel mit kleinen kindern
Super Hotel mit kleinen kindern Sehr sauber Super kinderpool Tolle liegen Lecker essen Steine am Strand sind nicht soo schlimm wie alle schreiben
Phil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Anlage,die durch viele Negativpunkte auffällt
Positiv: - Klasse Matrazen - Gute Unterhaltung - teilweise gutes Essen - schöne Anlage Negativ: - Sehr, sehr langes Warten beim Essen - nicht ausreichend Sitzplätze beim Essen - nicht ausreichend Liegen am Pool, wenig Schirme am Pool - Kleiderordnung beim Abendessen (lange Hose für Männer, Frauen sind frei - zu kurze Hotpants und bauchfreie Tops) - Strand! - kein klimatisiertes Zimmer - Wasserflaschen für's Zimmer mussten selber immer und immer wieder aufgefüllt werden
xyz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut geeignet für Strandurlaub
Liegt direkt am Strand Schöne Hotelanlage Freundliches Personal Voll auf deutschsprachige Kundschaft ausgerichtet
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Negativ als Positiv
Das Hotel haben wir aufgrund der vielen positiven Bewertungen in sämtlichen Kategorien gebucht. Leider sind aus unserer Sicht die Bewertungen nicht gerechtfertigt. Sicherlich ist es ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Hier unsere Kritikpunkte: zum Teil unfreundliches Personal im Restaurant. 4 Bett Zimmer gebucht (Bungalow) ein Doppelbett und für die Kinder eine Couch und ein Klappbett welches nur am quietschen war. Keine Klimaanlage oder Ventilator an der Decke, Luft unerträglich zum schlafen. Nicht…
Monika und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Haus, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und Essen super, besonders die Terasse des Restaurantes direkt am Meer.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Früher Top, heute flop
Trotz der Renovierungen hat dieses Hotel stark abgebaut. Da kann auch die Strandnähe nichts dran ändern.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr empfehlenswert. Wir wollen ein 8. Mal wieder
Wir waren schon zum 7. mal im Barlovento. Zusammen mit unserer Enkeltochter hatten wir immer einen schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt als Einziges direkt am Strand. Wir werden es voraussichtlich auch ein 8. mal besuchen. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind mit getrenntem Schlaf- und Wohnraum prima und immer sehr sauber.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unbedingt wiederkommen!
Schöne Strandlage, hervorragende Gastronomie, freundliches Personal und kesse Animateure. Urlaub unter afrikanischer Sonne.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel mit toller Sicht aufs Meer. Immer gut gelauntes und freundliches Personal. Gute Animation für Klein und Groß für den Tag und den Abend. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub zu Zweit oder auch mit Mehreren.