Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktober 2016
bomben Hotel, Cooler Manager, toller Service ,Spitzen Animateure bis auf einer ausnahme ( Pascal ,er vergisst manchmal das er es mit teenager zu tun hat , und sie animieren statt sie zu kritisieren hat ). Leckeres Essen,wirklich sauber.
Nicole Peter und Teenager(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Sommer Urlaub mit vielen Erlebnissen
Für die Teenager war das Paintball spielen das Highlight schlecht hin und auf eigene Tour mit den Rollern über die Insel als Sozius natürlich. Für uns die Gastronomie und die wundervolle Umgebung auf Bildern kaum fest zu halten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir waren so was von zufrieden!
Zimmer alle gleich ausgestattet. Wurde immer alles ordentlich sauber gehalten. Auch Sauberkeitsfanatiker werden nicht enttäuscht. Sehr Kinderfreundlich. Negativ: kein kostenloses W-LAN; keine kostenlosen Strandliegen, irgendwo in der Nachbarschaft Live-Musik bis nach 02:00Uhr nachts mit Lautstärke, als ob die ganze Insel beschallt werden sollte. Tipp: nehmt Zimmer in der 4. Etage, da schlägt W-LAN vom Nachbarhotel Sotavento rüber, da kann man sich kostenlos einloggen.
Inger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Der Service war sehr gut und zuvorkommend ! Essen einfach lecker! Die Auswahl ist zwar nicht so gross aber ausreichend ! Die Schlange am Buffet war nervig ! Andererseits hat man ja Urlaub und ist nicht auf der Flucht ! Der Zimmerservice war sehr ordentlich ! Auf jeden Fall noch einmal! Der Oassispark hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen ! Am Donnerstag wird immer eine Wanderung zur Steilküste angeboten ! Die ist kostenlos und die Kinder können in den Miniclub !
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Es war ein super schönes hotel! Jederzeit wieder. Soft Animation, lecker essen, netter Service und alles sauber! Kostenloses WLAN findet ihr auf und hinter der poolbar zum Strand vom Nachbar hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Strandhotel
Strandlage sehr gut. Neuer moderner Essraum für drinnen und draußen. Das Essen wie immer sehr gut. Wir sind schon das 3 mal da.
Madita & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Viel Urlaub fuer wenig Geld
Die gesamte Anlage ist super,vom Pool direkt ins Meer. Jeden Abend unterhaltsame Animation. Von Kids Disco bis zum Musical ist alles dabei. Man hat immer einen Ansprechpartner, ob an der Rezeption oder bei den Animateuren. Reiseleiter haben Ort ihr Buero und sorgen fuer guenstige Freizeitangebote.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
positiv : sehr freundliches Servicepersonal, kein aufdringliches Animationsprogramm, abwechslungsreiches Abendprogramm, gutes All-inclusiv-Paket negativ : keine Klimaanlage in den Zimmern,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Service gut. All In schecht.
Liegen eine pro Balkon. Andere Zimmer 2 + Sonnenschirm. Wenn man fragt heißt es von alltours , dann wollen die anderen auch 2. Strand sehr steinig. Essen wenig Auswahl und nicht besonders gut. Es waren viele Kinder da und es gab nicht einmal in der ganzen Woche Pommes.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Irgendwann kommen wir wieder!
Wir waren zum erstenmal im August 2016 im Allsun Barlovento.Unser Zimmer war im spanischen Stil mit Holzmöbeln eingerichtet. Das Zimmer war sauber, mit abgetrenntem Schlafzimmer und sehr grosser Terrase. Es wurde immer ordentlich geputzt. Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch. Animation ist einfach super.Das Essen war immer abwechslungsreich. Der Strand ist sauber, das Wasser kristallklar und Wellefrei.Verbesserungen wären: - WLAN kostet Aufpreis und ist nicht überall verfügbar