Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub in einem ansprechenden Hotel !
Sehr schöne Möglichkeit im Freien zu Essen mit Strand und Meerblick und dazu das leckere Essen ! Einfach top ! Etwas enttäuscht hat mich das während des Urlaubs die Strandbar renoviert wurde und deswegen nicht nutzbar war.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes ruhiges Hotel nette Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr schön und sauber ... Bett sehr bequem und komfortabel ... wir hatten einen seitlichen Meerblick ... neuer Speisesaal alles sehr schick. Es war ein wunderschöner Urlaub und hat seine Sterne verdient
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sollte man auf jeden Fall hin.
Mein persoenliches Highlight war das Paintball spielen es war einfach super cool.Die 35 Euro waren esauf jeden Fall wert.Wasmir daran besonders gefallen hat war,dass man schon ab 12Jahren Paintball spielen konnte statt wie in Deutschlandab 18Jahren.
Florian(41-45)Deutschland
Top!!!!
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Strand ist direkt am Hotel :-)
Julia(14-18)Deutschland
Urlaub 2016
Animation war lustig und hat spass gemacht. Gute Essensauswahl und freundliches Personal. Abends etwas zu laut wegen der Kirmes.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel für die Familie
Freundliches Personal, alles sehr sauber, gutes essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko sind die Steine am Strand.
Karl Willi Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder...
Sehr angenehme, nicht sehr große Hotelanlage! Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Ständige wurde irgendwo etwas ausgebessert, Fenster geputzt usw. Wir hatten AI gebucht, braucht glücklicherweise kein Bändchen tragen... Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort, einige Jugendliche und ältere Leute, also alles vertreten. Meist Deutsche. Als Treffpunkt dient die große Plaza im Mittelpunkt der Hotelanlage. Dort fanden auch verschiedene Aktivitäten statt. WLAN gibt es nur gegen Gebühr (z.B. 14 tage für 20…
Brigitte & Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles hat uns sehr gut gefallen/
Alles top
Martin(36-40)Deutschland
Hotel Barlovento
Sehr schoenes Hotel... super Aussenanlage. Direkter Zugang zum Meer. Tolles Programm fuer die Kinder und abwechslungsreiches Abendprogramm.
Andre(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel, besonders fuer kleinereKinder bis 10 Jahregeeignet. Sehr gutes Preis&Leistungsverhaeltnis.