Lilian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit gerne wieder.
Unser Urlaub im April 2016 war rundum perfekt. Ob Begrüßung, Sauberkeit, Service , Animation alles top. Doch der absolute Hammer war die kulinarische Versorgung. Hut ab!!! Wir danken dem gesamten Personal für seine freundliche Umsichtigkeit. Danke, danke,danke!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, trotz der vielfältigen Animation hatte man genügend Ruhe für sich. Das Personal im gesamten Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber, sowas erlebt man aus unserer Sicht eher selten. Das Essen war immer schmackhaft und hat sich in unserem Aufenthalt nicht wiederholt (außer die Beilagen). Die Getränkevielfalt ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte "Barlovento-Team". Wir können…
Larry(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Hell,sauber,sehr freundliches Personal, direkte Naehe zu Cofete und Jandia, Essen grosse Auswahl und sehr gut
02.06. - 31.07.262 ERW
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel, super Lage
Sehr nettes Personal, super sauber und gepflegtes Hotel. Wir hatten als Familie eine wunderschöne Woche. Die Animation war sehr flexibel und stellte sich auf die Wünsche der Teens und Jugendlichen ein. Besonders gut und tägl. wechselndes Fitness-Programm; es war für jede Altersstufe etwas dabei. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und besonders lecker. Alles wird frisch zubereitet. Im gesamten Hotel herrschte eine erholsame Stimmung.
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit super Verpflegung!
Lage und Verpflegung haben unsere Vorstellungen übertroffen! Hotel wird zur Zeit modernisiert und bekommt dadurch modernes Flair.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Gute Lage (direkt am Strand) hervorragende Küche sehr freundliches Personal Animation besonders für Kinder sehr gut
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein gut geführtes Hotel mit aufmerksamen ,freundlichem Personal. Große zwei Zimmer mit geräumiger Sonnenterasse. Fast ausschließlich deutsche Gäste höheren Alters. Sehr ruhige Atmosphäre ohne laute und aufdringliche Animation.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Sommerurlaub
Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Die Urlaubermenge verläuft sich meist den ganzen Tag auf der gesamten Anlage. Da das Hotel direkt am Meer liegt sieht man natürlich an der Fassade immer mal wieder Stellen die ausgebessert werden müssen. Inder Zeit in der wir dort waren haben wir immer wieder Arbeiter gesehen die an der Fassade gespachtelt oder etwas neu gestrichen haben. Mit den all-inclusive Leistungen waren wir sehr zufrieden. Die Gästestruktur reicht von jungen Paaren bis hin zu Familien und…
Bahne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Animation und Shows sind gut, Essen lecker und abwechslungsreich.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel - Sandstrand enttäuschend
Sehr schönes, gepflegtes deutschsprachiges Hotel direkt am Kiesstrand gelegen. Gut für Familien auch mit Kindern. Wenn man einen schönen Sandstrand haben möchte gibt es wesentlich bessere Alternativen.