Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Die Urlaubermenge verläuft sich meist den ganzen Tag auf der gesamten Anlage. Da das Hotel direkt am Meer liegt sieht man natürlich an der Fassade immer mal wieder Stellen die ausgebessert werden müssen. Inder Zeit in der wir dort waren haben wir immer wieder Arbeiter gesehen die an der Fassade gespachtelt oder etwas neu gestrichen haben. Mit den all-inclusive Leistungen waren wir sehr zufrieden. Die Gästestruktur reicht von jungen Paaren bis hin zu Familien und Senioren. Hauptsächlich sind nur Deutsche vertreten. WLAN ist kostenpflichtig. Wer im Juli verreist, sollte sich am besten trotzt Sommer einen Pulli und eine lange Hose einpacken (abends kann es wirklich kühl werden) Es wäre toll, wenn auch gegen das reservieren der Liegen vorgehen würde, bei manchen Menschen hilft es nun mal leider nichts wenn man es freundlich sagt.
An dem Zustand un der allgemeinen Größe des Zimmers gibt es nichts zu bemängeln, nur das Bad hätte etwas größer sein können. Keine Klimaanlage (ist jedoch auch nicht nötig gewesen). Unser Zimmer lag direkt am Pool, sodass wir einen perfekten Ausblick zum Meer hatten. Wer einen leichten Schlaf hat empfehle ich Ohrenstöpsel einzupacken, da morgen um ca. 8 Uhr am Pool die Liegen hin und her geschoben werden um den Boden zu wischen. Geputzt wurde immer ordentlich und sauber (die Putzfrau klingelt an der Tür bevor sie ins Zimmer eintritt)
Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Während unseres Aufenthaltes gab es diverse Themenabende wie z.B. asiatisch oder mexikanisch. an der Qualität des Essens gibt es nichts auszusetzen.
Das Personal an der Rezeption als auch an der Bar oder dem Restaurant war stets freundlich.
Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Jedoch muss man hinzu sagen, dass es sich hierbei um einen künstlich angelegten Strand handelt (Betonplatte mit aufgeschüttetem Sand und Steine). Für 2 Liegen und einen Schirm haben wir tägl. 12 € bezahlt. Wer lieber keine Steine auf dem Weg zum Wasser möchte, kann ca. 50m nach rechts am Meer entlang laufen. Für alle die es lieben lange Spaziergänge entlang des Meeres zumachen werden sich freuen :). In der direkten Umgebung gibt es leider nicht viel. Eine Bar/Kneipe die uns jedoch gefallen hat ist das Los Piratas (das Taxi kostet ca.3-4 €, zu laufen sind es ca. 10-15 min)
Animation ist auf jeden Fall geboten, Beispielsweise Dart , Wasserball, Volleyball, Fußballtennis.....Für Kinder gibt es den alltourini Club. Den Pool haben wir nicht genutzt. Jedoch haben wir festgestellt, dass leider nichts gegen das Reservieren der Liegen unternommen wird, obwohl es eigtl. "verboten" ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Vanessa |