Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes, preiswertes Hotel
Sehr freundliches weibliches Personal, gutes Essen, große Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Safe und WLan nur gegen Gebühr, Schade
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Waren im Oktober für eine Wochen in diesem Hotel. Super Lager. Direkt am Strand. Auch das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Esser war gut, abwechslungsreich und es wurde bis kurz vor Schluss immer wieder aufgefüllt. Die Hotelrezeption und die Animateure waren immer für die Urlauber als Ansprechparnter da. Würden das Hotel immer wieder buchen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in wenig reizvoller Umgebung
Die Zimmer waren ausreichend gross, sauber und nett eingerichtet. Leider keine Klimaanlage. Der Service war super, das Abendpogramm gut. Keine aufdringliche Animation. Leider waren die Liegen am Pool dauerhaft reserviert. Ich Da haette das Personal gerne mal was gegen machen koennen. Der Strand ist ok, Badeschuhe ein muss. Rechts neben dem Hotel gibt es Strand ohne Steine. Die Mahlzeiten waren auswahlsreich und lecker. Fuer jeden was dabei. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel ist top, nur die…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es gibt bessere allsun Hotels
Hotel in die Jahre gekommen,aber sauber.Restaurant zu voll und laut,Essen sehr gut.Zimmer ohne Klima,im Sommer nicht zu empfehlen.Poolbar schmuddelig und abends draussen stockdunkel.Animation abends viel zu laut und langweilig,der Saal überfüllt.Auch da keine Klima,auf Anfrage war die kaputt. Der Strand vor dem Hotel steinig,nur mit Badeschuhe zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel nicht noch mal buchen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Insgesamt ein gelungener FAMILIENurlaub
das Hotel ist wie schon oft beschrieben, in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Der Pool ist immer voll bzw die Liegen alle besetzt (auch in der Mittagspause wurden die Handtücher liegen gelassen um dann später wieder einen Platz zu haben...) Es gab ein ausdrückliches Verbot für Liegenreservierungen, das wurde aber nur vormittags eingehalten. Wir wahren froh, vor den Ferien gereist zu sein, da das Publikum nun eher in Richtung Jugend abdriftet. Teilweise sehr frech auch den Mitarbeitern gegenübern (besonders…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal im Barlovento und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.Es gibt rein gar nichts worüber wir meckern könnten. Wir kommen garantiert wieder ! Einen ganz besonderen Gruß an Mustapha aus der Pool Bar von unserem Chrissi.der ihn jeden Abend um Popcorn angebettelt hat :-) Und von uns ein herzliches Dankeschön für seine stets freundliche und fröhliche Art.
Kay Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel, sehr gepflegt, superAnimation
sehr empfehlenswert, direkt am Strand, tolle Shows des Animationsteams grosse Auswahl am Buffet, sehr gepflegte Anlage
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist für mich nicht empfehlenwert, da es zuviele Punkte hat die nicht stimmen. Das Zimmer für 4 Pers. viel zu klein, keine Klimaanlage.Morgen diese Liegen zu besetzen und rumgerücke von den Liegen ab 7.15 Uhr grauenvoll. Urlaub soll erholung sein. Bei allinclusive immer so weit zu laufen bis man einen tollen Strand hat, gefällt mir nicht.Es sind genau vor diesem Hotelstrand riesen Steine, das ist nicht schön.Essen war alles in Ordnung und Zimmer auch sauber.Freundlichkeit war auch immer.Animation abends…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes, einfaches Hotel
Essen und Service war super. Zimmer sauber. Pool war überfüllt. Rezeption schlecht da meistens unfreundlich.
MEb(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Erholung
Sehr sauber, super nettes Personal und verschiedenes Essen. Der Ort ist sehr klein, die Lage des Hotels perfekt! Mit und mit werden die Zimmer renoviert, was das Hotel noch schöner macht! Sportangebot und Unterhaltungsprogramm sehr toll! Für Paare und Familien geeignet.