- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in die Jahre gekommen,aber sauber.Restaurant zu voll und laut,Essen sehr gut.Zimmer ohne Klima,im Sommer nicht zu empfehlen.Poolbar schmuddelig und abends draussen stockdunkel.Animation abends viel zu laut und langweilig,der Saal überfüllt.Auch da keine Klima,auf Anfrage war die kaputt. Der Strand vor dem Hotel steinig,nur mit Badeschuhe zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel nicht noch mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Silvia |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento