Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel, gutes Essen, absolut empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Zimmer, die Freundlichkeit, das Essen. Der Strand ist zum baden eher ungeeignet, aber den Kids reicht auch Pool und Spielplatz, wir kommen gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen erholsamen und schönen Strandurlaub absolut zu empfehlen. Um über den 10 Meter breiten Steinstreifen, zum Schutz des Strandes, ans Meer zu kommen sind Badeschuhe angebracht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlimmster Urlaub der letzten Jahre.
Zu Anfang sei gesagt, dass ich mich bemühe trotz aller Enttäuschungen das Hotel objektiv zu beurteilen. Beworben wird das Hotel mit 4,5 Sternen, im Kleingedruckten kann man dann lesen das es sich hier um 3 Schlüssel Landeskategorie handelt. Dementsprechend groß war unsere Enttäuschung bei der Ankunft. Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem stark gebrauchten, gerade noch so akzeptablen Zustand. Inklusiv Leistungen : Wir hatten Allinkl. gebucht (dazu später), WiFi gabs zu einem Wucherpreis von 7,00 Euro pro…
Sylvia & Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub 2014
Liegen werden trotz Aufforderung des Hotels reserviert und stehen sehr eng aneinander gereiht. Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotelbewertung sehr gut 4 Sterne
Ein super tolles Hotel, sehr sauber, freundlich, einfach alles toll. Strandnah, alle Daumen hoch. Kinderfreundlich. Im Hotel gab es alles was das Herz begehrt, von groß bis klein, alles fein ;-) Wir sind als Familie mit 2 Kindern (2Jahre und 6Jahre) gereist und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Sommerurlaub
Fitnesskurse waren sehr gut und abwechslungsreich. Fitnesstrainerinnen waren sehr motiviert, Hat sehr viel Spaß gemacht.Nicht gut war, dass es zu bestimmten Zeiten kein warmes Wasser gab, wenn zu viele gleichzeitig geduscht haben. Die Weine & Cocktails an der Bar schmecken nicht. Sehr gutes Frühstück, sehr schöne Anlage
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser Ziel war Sport und Wandern
Das Hotel am Rande von Costa Calma kann vielerlei Ansprüche erfüllen. Für unsere Ziele war es gut geeignet mit zahlreichen Möglichkeiten zum Joggen und Wandern - an endlosen Stränden und quer über die Insel zur Westküste. Ein Teil der Zimmer hätte uns von der Lage nicht zugesagt, wir waren aber sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Essen stets reichlich vorhanden und mit front cooking gut und relativ abwechslungsreich. Getränke wie Wein waren in Tischweinqualität. Viele…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für 5 Tage okay - für zwei Wochen wird´s teuer
die Zimmer sind vor allem sehr sauber. Zu erwähnen ist der wunderschöne große Balkon bzw. Terrasse. Die Möbel sind sehr abgewohnt - aber sehr sauber. Nun gut, in 5 Tagen hatten wir Besuch von zwei Kakerlaken, aber das läßt sich wohl in den südl. Ländern kaum vermeiden. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Leider fehlt - wie schon oft in den Bewertungen erwähnt - eine Klimaanlage. Und wenn man im Erdgeschoß wohnt, kann man auch keine Tür offen lassen. Was wohl das Negativste ist, daß man wirklich keinerlei…
Rosalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit angespannter Athmosphäre
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt auf Fuerte. Der Strand ist innerhalb Europas der Beste. Das Personal wirkte sehr gestresst und von den beiden Chefs Carlos und Enrique beschimpft und schlecht behandelt. Das hat sich leider auch auf die Athmosphäre im Restaurant ausgewirkt.
Anna Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
allsun Hotel Barlovento
Das Hotel war sehr gepflegt. Abgeblaetterte Farbe waurde sofort ueberstrichen. Die Teensbetreuung war gut durchdacht und auf die Wuensche der Teens abgestimmt. Mit dedm Abendprogramm wurde Abwechslung geboten. Beim Essen haette es mehr Vielfaeltigkeit geben koennen, es hat aber trotzdem geschmeckt.