Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jan und Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Allsun Barlovento, immer gerne wieder!!!
Auch unser zweiter Aufenthalt im Barlovento war sehr gelungen. Wer einen entspannten Badeurlaub erleben will, ist hier genau richtig. Besten Dank an das Personal für entspannte zwölf Tage!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sport Top, Zimmer Flop
Der Fitness-Bereich unter der Leitung von Jasmin war super. Ihre Kompetenz und Liebe zu ihrem Beruf war jederzeit spürbar- Vielen Dank dafür. Meine Hosen passten auch nach dem Urlaub noch, trotz sehr leckerem Essen. Wir sind mit 4 Personen angereist. Die Zimmer sind dafür nicht ausgelegt, also zu wenig Platz. Das Bad war winzig. Die Anlage insgesamt recht klein. Die Liegen am Pool stehen dicht nebeneinander. Es hat keine Klimaanlage, so dass wir die Fenster offen lassen mussten. In der Nacht kamen wir erst spät…
Luise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder!
Ich bin 23 und war das erste mal im Barlovento als ich 10 war. Von Anfang an hat es Spaß gemacht, den Urlaub hier zu verbringen. Familie wird hier groß geschrieben. Das war so und ist immernoch so Damals war es sehr unterhaltsam, aufregend und lustig jetzt erholsam, unterhaltend und lustig Immer wieder gerne
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schön wars....
Das allsun Hotel Barlovento ist eine mittelgroße Hotelanlage, die sich auf mehrere Wohnkomplexe aufteilt. Die gesamte Anlage ist in einem guten und sauberen Zustand und macht einen freundlichen Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren ausschließlich deutschsprachige Urlauber dort. Natürlich waren viele Familien mit Kindern da, jedoch traf man auch viele Paare jeden Alters an. Wir hatten AI und konnten im Speisesaal frühstücken, mittagessen und abendessen. An der Poolbar stand von Vormittags bis zum späten…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Preis-Leistungsverhältnis, Verpflegung, Freundlichkeit, Sauberkeit und Strandlage: Absolut empfehlenswert für einen Badeurlaub.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel
sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sind schon das dritte Mal hier und immer sehr zufrieden gewesen. Große Pluspunkte: direkte Strandlage, Fitness und Wellnessbereich, Beachvolleyball, Zimmer mit seperatem Schlafzimmer und tolles abwechslungsreiches Essen. Personal extrem freundlich alles ist sauber. Einzige Minuspunkte, bei diesem Aufenthalt war die Lage des Zimmers, zu nah an der Sraße und das von 7 an 3 Tagen kein Fitnesskurs statt fand. Trotzdem jederzeit wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel - freundliches Personal - gutes Essen
Super Hotel, wir würden es jederzeit wieder buchen - Preis/Leistung o. k. Auch der Ausflug mit Jürgen über Alltours hat sehr viel Spaß gemacht.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut, aber keine 4 Sterne
Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Restaurantbereich. Als störend empfanden wir den Geruch am Pool, entweder es roch nach Essen oder aus einem Schornstein kam schwarzer Rauch (Auch Asche) der nach einer Art Petrolium stank. Leider ist der Strand eine Katastrophe! Man muss über die Steine ins Meer gehen, zwangsläufig. Natürlich ist auch Sand zum liegen da, aber die ca. 4m die man über die Steine gehen muss sind nicht auszublenden! Schwimmschuhe sind ein Muss und leider ist es deswegen für einen…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sofort wieder
Fantastisch sofort wieder! Bis zu den Osterferien ist es noch sooooooooo lange hin Im Mai zurück und im Juli für nächstes Jahr schon wieder gebucht! FÜR IMMER NUR NOCH DAS
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach nur toll!!!
Super kleines gemütliches Hotel mit absolut direkter Strandlage. Essen immer frische zubereitung und super lecker. Einfach empfehlenswert!!!!