Wir waren wiederholt in diesem Hotel und werden auch weiterhin dort Urlaub machen.
Es stimmt einfach alles,gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Superfreundliches Personal und abwechlungsreiche Speisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
OK, aber nicht nochmal
Insgesamt war der Urlaub ok, aber mit vielen kleinen Mäüngeln. Das Essen war öfter kalt. Manches schmeckte wie ein Fertiggericht. Tagsüber nur Getränke an der Poolbar. Schlechter Service. Getränke meistens Selbstbedienung. In der der Poolbar und am Pool wird nichts abgeräumt. Am Kaffeeautomat oft nur kleine Eisplastiklöffel statt Teelöffel. Im Spielraum für Kinder läuft Videospiel wo man mit Pistolen auf Menschen schießt. Die Raubvögel und Papageienshow ist kürzer als das für 10 Euro teuer fotografieren.
Wir sind Stammgäste und können uns für einen perfekten Urlaub beim gesamten Team des allsun Hotel Barlovento bedanken.
Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sauber.
Jeder Angestellte ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Speisen sind schmackhaft, vielfältig und abwechslungsreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super für Kinder!
Wir waren mit unserer Tochter (8J) im April für 9 Tage im Hotel Barlovento. Der Urlaub war spitze!
Die Zimmer waren sehr schön mit großem Balkon (Tip: Fragt nach Zimmer zum Pool Gebäude 4,5,6). Genug Schränke/Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Reinigung und Wäschewechsel o.k. Betten waren etwas durchgelegen, aber auch o.k.. Durch den 2. Raum war das Zimmer aufgelockert und man saß nicht permanent im Schlafzimmer. Wir fühlten uns wohl!
Die Kinderanimation war toll - vielen Dank an Jasmin. Sportanimation auch…
Das Hotel ist so wie auf den Bildern- zwei gegenüberliegende lange Seiten mit Appartments oben und Bungalows unten. Unser Bungalow war geräumig mit eigener Terasse und Liegestühlen. Aber leider im Schatten, denn die zum Meer hin linke Seite bekommt den ganzen Tag Sonne, die andere nur am Morgen. Oben sind die Schwimmbäder ( die zwei kleineren angenehm beheizt, das andere kalt), ein Minigolfplatz und kleiner Spielplatz. Unten drunter ist die "Shoppingmall" mit Fitness und Sauna, Bar, der Showbühne, Reisebüro,…
Schönes großes Appartement, sauber und hell. Anlage gepflegt und nicht zu groß, alles ist gut erreichbar. Pools sind ausreichend groß, waren nur zeitweise kalt. Essen war abwechslungsreich und mehr wie genug.
Die morgendliche "Putzwagenrallye" auf den durchgehend gefliesten Wegen war wegen der erheblichen Lärmentwicklung eine Zumutung. Start war üblicherweise um 8.15 Uhr, einmal war der Starttermin auf 7.15 Uhr vorverlegt. Das geht mal gar nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser schönstes Urlaubsziel!
Sind zum zweiten Mal hier und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Großes Lob an die Animation und das gesamte Personal. Freundlichkeit und Sauberkeitist hier top!
Viele Liebe Grüße von Moritz und seinen Eltern!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Ich bin ausserordentlich begeistert von diesem Hotel, da sowohl die Animation als auch das Sport und Fitnessprogramm sehr gut ausgearbeitet und umgesetzt wurde. Das gesamte Hotel stellt seinen Gästen viel Sport und Freizeitaktivitäten zur verfügung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich das großartige Animationsteam.
Sehr schöne, gepflegte Anlage die sich ideal für einen Familienurlaub eignet. Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gut ausreichend. Zimmer renoviert mit schönem Duschbad.nStrand vor dem Hotel nicht so schön, da viele Steine am Ufer. Da Hotel direkt am Strand haben wir meist den schönen Pool genutzt. Insgesamt 3, davon 2 für Kinder. Verpflegung sehr ordentlich und Bedienung immer äusserst freundlich. Viele Sport und Animationsmöglichkeiten und der alltourini club hat unserer Tochter gefallen.