Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Allsun Barlovento Fuerteventura
Fazit: Am Anreisetag bekamen wir trotz Schließung des Restaurants noch was zu Essen aufs Zimmer. Also sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird versucht die Wünsche und Bedrüfnisse zu erfüllen. Alles in allem ein super Urlaub.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Auswahl an Freizeitaktivitäten und abwechslungsreiche Animation. (Tennis, Squash, Tischtennis, Minigolf, Fitnessraum und Wellness-Spa-Bereich) Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Zu Weihnachten / Silvestern wird tolles Gala-Dinner organisiert. WLAN könnte etwas besser sein, dann ist es auch seinen Preis wert.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familenurlaub im Barlovento
Animationsprogramm vorhanden aber überhaupt nicht aufdringlich wie sonst so oft. Föhnkabel etwas kurz. In der Poolbar könnte man Getränkekarten auslegen. Ansonsten ein schöner Urlaub in einem guten Hotel ohne Beantstandung.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub im Barlovento
Wir haben uns eine Woche im "Barlovento" aufgehalten. Haben uns ziemlich wohl gefühlt. Saubere, ansprechende Zimmer. Freundliches und kinderliebes Personal. Essen hat geschmeckt, die Themenabende im Restaurant sorgen für Abwechslung. Der Clownie abend war ein kleines Highlight für unsere Tochter 3j. Das einzige negative waren die Toiletten außerhalb der Zimmer.
Artur(51-55)Deutschland
Das Barlovento
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern. Im Speisesaal ist es viel zu warm, denn die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Probleme bei den Getränken - Stilles Wasser gibt es nur auf Nachfrage. Süßstoff für Kaffe - Leider auch nicht. Leichte Renovierungsarbeiten wären nötig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur inklusive Meerblick!
Der Weg zum Hotel war beschwerlich und lang. Dafür wurden wir sehr gut entlohnt! Schönes Ambiente und sehr freundlicher Empfang! Das reservieren der Liegen wurde uns verboten! SUPER!!Endlich!! Der Aufbau und die Übersicht des Hotels ist klasse. Ganz zu Schweigen von dem sehr netten und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Auch die Putzfrauen legen hier großen Wert darauf. Der große Balkon bietet viel Möglichkeit zum Sitzen, liegen und hat einen super Blick auf das Meer.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, leider nicht empfehlenswert!
Prinzipiell ein gutes Hotel, leider verfügen die Zimmer über keine Klimaanlage, was verkraftbar wäre, da man zumindest in den höher gelegenen Zimmern Fenster und Terassentüren geöffnet lassen kann. Was aber nicht akzeptabel ist, ist, dass der Rauch auf den Balkonen rauchender Hotelgäste in angrenzende Zimmer und Schlafzimmer zieht. Seitens des Hotels (trotz hoteleigener schriftlicher Aussage, dass in der gesamten Hotelanlage Rauchverbot besteht) wird dies hingenommen und auf Beschwerden hinsichtlich der…
Peter(56-60)Deutschland
Hervorragender Service stützt altes Hotel
Der Handlungsbedarf an dem in die Jahre gekommenen Hotel ist nicht zu übersehen. Auch die über viele Jahre gute Clubatmosphäre hat leider nachgelassen. Im Gegensatz dazu ist uns der überaus freundliche Service im Bereich der Rezeption und der Reinigung positiv aufgefallen. Die Gastronomie mit den am Abend verschiedenen Themenessen tut alles, um für jeden Geschmack etwas dabei zu haben.
Angela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Badeurlaub im Januar
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage zu anderen Städten und zum Strand. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Internet (W-lan) ist etwas sehr teuer. Das Zimmer war in einem guten Zustand.
Irena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kulinarisch durchaus wertvoller Urlaub
Ein schöner, erholsamer, kulinarisch durchaus wertvoller Urlaub, der jeden Cent wert war. Lediglich die Temperatur des Pool hätte wärmer sein können. Achtung, viele laute Kinder! :)