Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eher Gut Strande sehr schön
Bedienung sehr freundlich ,das Hotel ist in kein gute zustand die zimmer nicht gemütlich und die wander brauchen ein neue strich
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub gern wieder. Personal sehr freundlich Anlage zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Strand sehr steinig ca200 m laufen dann kommt sand Strand. Man muss früh aufstehen um eine liege am Pool zubekommen da alle ihre Handtücher vor dem Frühstück schon drauf legen. Essen war toll und vielseitig Zeiten sind auch sehr gut.
Miriam(19-25)Deutschland
Urlaub September 2013
Laut Internetportal und Reisebüro ist feinkörniger Sandstrand direkt "vor der Tür"! Der steinige Bereich war uns nicht bekannt, deshalb haben wir uns täglich dazu entschieden den Sandstrand ca 100 Meter Entfernung zu nutzen. Ein großes Lob an das freundliche Personal des gesammten Hotels. Es war immer sauber und wir und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist ist auf Grund dessen auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Helmut u. Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu empfehlen...
Am Pool liegen nicht möglich, da durch sehr frühe handttuchreservierungen nichts frei war. Lustlose Animation gegenüber den Kindern. Vierbeinige Kameraden im Essbereich . Reklamationen aller Themen wurden kurz und knapp abgewendet. Wir haben das beste aus dem Aufenthalt gemacht aber kommt für uns nicht mehr in Frage.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein allsun-Hotel, es wird deutsch gesprochen. An der Rezeption sind teilweise deutsche Mitarbeiter, die Animateure waren zu unserer Urlaubszeit alles Deutsche. Im Hotel sind sehr viele Familien mit Kindern. Die Urlauber sind zu schätzungsweise 80 Prozent Deutsche, 10 Prozent Niederländer und 10 Prozent anderer Nationalitäten. Wenn man sich die Gebühr für die Strandliegen sparen will, kann man auch eine Strandmuschel mitbringen und aufstellen. Ich würde wieder All inclusive buchen, da da wirklich…
Mathias(26-30)Deutschland
Ein freundliches Hotel
Das Hotel erschien mir von Anfang an als sehr freundlich, dies bestätigte sich dann auch. Es ist sehr sauber und bietet tolle Aktivitäten. Mit dem Freizeitprogramm hatten wir weniger zu tun da wir zur Erholung hier waren aber die Eindrücke die man mitbekommen hat waren gut. Am besten haben mir die Animationen von Olli und seinem Team gefallen, sehr kreativ, lustig und unterhaltsam , weiter so! Liebe Grüße
Alfred & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das 1. Mal Fuerteventura und Alltours
Schlimm waren die Matrazen im Bett. Furchtbar hart. Auf Nachfrage bekamen wir Decken zum Aufpolstern. War allerdings nicht ideal. Schade ist, dass die Hotelkette keine Einigung mit der Kommune treffen kann , was die Schirme und Liegen am Strand angeht. 12 Euro am Tag für 2 Liegen und 1Schirm schlägt schon zu Buche. Gut ist ,dass der Liegenreservierung mit Kontrollen und Wegräumen der Handtücher (bis 10.00 Uhr) Paroli geboten wird. Im Speisesaal war es effektiv zu warm. Das Personal im Hotel, zumindest mit denen…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Familienhotel
Ein gutes Familienhotel. Alle sind dort sehr bemüht und es ist sauber. Klar gibt ein paar Kakalaken, aber in warmen Ländern ist das halt so. Schade das das Restaurant unten ist, es wäre viel schöner wenn es irgendwo Oben sein könnte mit einem schönen Ausblick. Das einzige was ich nicht so schön fand war das Bad, es ist echt klein, also nicht Ohnmächtig werden sonst kommt man da nicht mehr so schnell raus. Da die Tür auch noch nach innen auf geht. Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub u. Hotel ganz ok
Hotel ganz ok. Viel auf deutsch. Alles eigentlich in bester Ordnung aber der Wind ist ein kleines Problem gewesen sonst alles Super. Viele Kinder gibt es in diesen Hotel das war weng nervig ,.,,...
Anja(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - sehr zu empfehlen
Wir waren von unserer Ankunft an überzeugt, dass wir uns in den 12 Tagen hier wohl fühlen werden. Das hat sich dann auch bestätigt. Das Essen ist große klasse - vielfältig & schmeckt super. Auch die Zimmer sind in ihrer Größe, Einrichtung und Sauberkeit sehr gut. Wir empfehlen Sie weiter. Das Bier jedoch ließ sich oftmals sehr schlecht zapfen und schmeckt nicht so gut.