Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Never Ever!
Ein herzliches Dankeschön noch mal an Herrn D.D. (Reiseleiter),selten hat es jemand geschafft uns so dermaßen das Weihnachtsfest zu "verschönern"! Abgesehen von der miesen Unterbringung zum Schnäppchenpreis von €3600,00, welches auf jeden Fall noch juristische Konsequenzen mit sich ziehen wird, kann uns diese verlorenene Lebenszeit kein Geld der Welt ersetzen. Wir hatten ein Appartment gebucht und bekamen einen Bungalow, nach drei Tagen bot man uns ein Appartment an welches aber mit weiteren Umbuchungskosten…
Jennifer(14-18)Deutschland
Bester Urlaub, dank Teens Club
Ein super Urlaub in einem schönen und sauberen Hotel. Die Animation und vor allem der Teens Club mit dem Animateur Nico war super und hat echt Spaß gemacht. Die Zimmer waren für 4 Personen leider etwas klein (Couch wurde als Bett umfunktioniert und durch das Beistellbett wurde es sehr eng). Leider waren auch die Betten nicht gerade angenehm weich, aber nach Reklamation wurden die Matratzen getauscht, bzw. bekam man eine Schaumstoffauflage. Außerdem waren nur die beiden Kinderpools beheizt und das große Becken war…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Barlovento, das 4. Mal
Sehr schönes Hotel! - Essen + Service sind einfach Klasse - Sauberkeit vom Hotel ist sehr gut + Sauberkeit der Zimmer - Poolanlage ist schön gestaltet; allerdings viele Personen auf einem Raum. Da haben wir den Strand eher Bevorzugt. Leider gegen Bezahlung. - Die Ausstattung vom Zimmer sollte sich dem restlichen Standard anpassen. Grüße
Annika(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder Sonne - Familienurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Außer der Strand, da muss man ein paar Meter gehen um ordentlich zu buddeln. . . Auch die Animation ist top vor allem das "Tanz der Vampire" Grusical hat mir sehr gut gefallen. Im großen und ganzen kann ich sagen, ist das Hotel super gut. Und jeder kann hier Urlaub machen egal ob jung oder alt!
Olly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bade-Sport Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sauber und gepflegt. Leider ist es durch die Bauweise etwas hellhörig. Das Personal ist freundlich und nett. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsprogramm ist sehr gut, besonders die abendlichen Shows. Der Spa und Finess Bereich ist sauber und in einem sehr guten Zustand.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hatten wieder einen schönen Urlaub!
Waren nun das 3. Mal im Barlovento und werden wieder kommen. Für unsere Bedürfnisse ist das Hotel einfach richtig! Toll für Familien. Sehr, sehr leckeres Essen. Freundliches Personal. Sehr sauber. Netter Miniclub. Einzig die Zimmer sind doch schon recht abgewohnt. Aber uns stört das nicht. Bis bald
Jörg(41-45)Deutschland
Keine 4,5 alltours-Sterne wert
Im grossen und ganzen ok, wenn man nicht die angegebenen 4,5 Sterne von alltours erwartet. Wer ein bißchen Wert auf Qualität legt ist hier am falschen Ort. Animation am Abend war ganz ok. Bustransfer und Flug (Sun Express) auch eher nervig und schlecht (eigenes Empfinden). Wer mich fragt bekommt keine Empfehlung für dieses Hotel. Nehmt ein paar Euro mehr in die Hand, wenn es um den Urlaub geht.
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub
Hotelkomplex mit separater Bungalowanlage, sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes relativ viele Familien mit Kindern, dadurch war der Altersdurchschnitt recht niedrig. Verpflegung für uns All In. Zum grössten Teil deutschsprachige Gäste, es waren aber auch andere Nationaliteten vertreten. Wir waren Anfang November, es war nicht zu heiß und wenn der Wind zu kühl wurde, wärmten wir uns im Meer.... Handynetz war da.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel - schlechte Umgebung
Das Hotel ist super: sauberes Zimmer, schöne Anlage, ein sauberer, vielleicht etwas zu kleiner Pool, gute Essen, gute Getränke, tolle Animation und Sportprogramme, meist nettes Personal und direkte Nähe zum Strand. Dieser überzeugt jedoch nicht. Man kann mehrere Kilometer spazieren und es ist kaum etwas los. Auch die Stadt selber ist wie ausgestorben: kaum Einkaufsmöglichkeiten, man freut sich auf den zweimal wöchentlich stattfindenen "Afrikamarkt". Sehr schade.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer 4302 / Ehrlich beim 4. Mal
Balkon: Kein Tisch ! (Haben uns aber auch nicht gemeldet) Wir sehen die Renovierung des Hotels schreitet voran! Wurde auch Zeit. Die Liegen werden auch weiterhin reserviert! Haben aber keine Probleme damit, wir gehen zum großen Strand, Barlovento Strand ohne Badeschuhe kaum möglich (Leider).