Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia & David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönen Urlaub verbracht
Schönes Hotel mit nettem Ambiente. Sehr familienfreundlich. Für Familien sehr weiterzuempfehlen. Schönen Urlaub verbracht.
Norbert(41-45)Deutschland
Urlaub im allsun Hotel Barlovento
Das Personal ist sehr nett und die Atmosphäre im Hotel ist gut. Wenn man ein Problem hat, wird immer geholfen. Es ist nur schade, dass am Strand soviele Steine liegen.
Otto(56-60)Deutschland
Gut.
Ich war jetzt das 3. Mal im Barlovento im Urlaub, war immer sehr zufrieden. Das Essen ist gut, die Zimmer sauber, was will ich mehr. Hab jedes Mal das Hotel in meinem Reisebüro empfohlen. Danke.
Heide & Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub mit einigen Enttäuschungen!
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer Ausstattung wirkt sehr billig und ungemütlich, kleine Entschädigung ---> der rel. große Balkon. Im Speisesaal musste das Personal bei fast jeder Mahlzeit auf das schmutzig eingedeckte Geschirr hingewiesen werden. Auch wurden die vom Vorgänger beschmutzten Tischset's, trotz Hinweis nicht ausgetauscht. Dafür hat man sehr viel Wert darauf gelegt, die gefallteten Servitten mit einer kl. Zange auf den Tisch zu stellen. Was dann doch ehrlich gesagt, eher lächerlich wirkte.…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Der Service im Restaurant war einfach super! Vielen dank an Carlos, Tita, Marco, Emilio, Stella, Vanessa und alle die wir hier vergessen haben! Wir haben zu jeder Mahlzeit eine ausreichende Auswahl an Speisen vorgefunden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Gleiches trifft auf die Zimmer zu. Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
2013 mit meinen Kids auf Fuerte
Es ist ein hervorragendes Familienhote. Eine Weiterempfehlung kann ruhigen Gewissens erfolgen. Besonders das Animationsteam ist hervorzuheben welches unermüdlich damit beschäftigt ist, ALLE Gäste von früh morgens bis spät in die Nacht mit Sport, Spiel und Aufführungen zu erfreuen.
Jäger(41-45)Deutschland
Eine Woche Urlaub
Schönes Wetter, freundliche Leute, gutes Essen - was will man mehr. Aber sehr kleines Bad und sehr beengter Essbereich! Wer hiermit umgehen kann, ist gut aufgehoben!
Ilona(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub, gern wieder!
Netter, ruhiger Erholungsurlaub in einem guten Hotel, wo auf Gastfreundschaft sehr viel geachtet wird. Für den Strand sollte man Badeschuhe empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub
Das Animationsteam war sehr freundlich und sehr gut. Das Essen wahr sehr gut,auch die Kellner sind sehr freundlich so das Wir nächstes Jahr wieder kommen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Das Barlovento ist ein Familienhotel. Für die Kinder gibt es tagsüber Animation. Die Apartments sind geräumig und immer sauber. Sie verfügen über einen Kühlschrank, Tv und einen Safe. Wir hatten All inklusiv und das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Natürlich gab es Pommes und Nudeln täglich aber das essen Kinder eben gerne. Auch waren die Getränke immer gut , denn es gab KEINE verdünnten Säfte sondern Original Cola, Sprite und Fanta. Zum Frühstück konnte man sich auch frisch gepresste Säfte holen.…