Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel
Super Familienhotel, Super Service. Das Essen ist sehr gut, freundliches Personal und eine große Speisenauswahl.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nie wieder Barlovento
Katastrophen- Anlage - Steinstrand - ungesicherte Balkone ( Kinder ) Mini - Badezimmer ( 4 qm)- Uralt-Mobilar - so alt wie die Anlage - Abendessen im Keller vor Beton- Wänden - ab 9.00 Uhr stehen die Leute Schlange vor der Bierzapfanlage ( all inclusive ) - Preis - Leistungsverhältnis unter aller Kanone - Vorsicht vor Bewertung in Alltours- Katalogen - dort steht 4 1/2 Sterne !!?? - Ein Witz - vor Ort steht überall allsun 3 Sterne , auch im hoteleigenen Prospekt - Das einzig positive - Der prompte Hotel- Wechsel…
Alexander.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stammgasthotel - aber warum?
alltours verspricht 4,5 Sterne, ich würde 1,5 davon abziehen. Anscheinend bei älteren Stammgästen so beliebt, dass die nächste Buchung gleich im Hotel erfolgt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das war ganz klasse!
Freundlich, sauber und mit einer unüberschaubaren Zahlen an freundlichen (blau/gelb gekleideten) Menschen, die für keinen Schmutz sorgten. Danke darfür. Lesen Sie die einschlägigen Fuerte Seiten, bevor Sie die Insel überhaupt besuchen. Das Meer ist schön, die Menschen freundlich und es gibt ein gewisses "Hippie-Flair". Im Barlovento ist noch besonders, dass es keine "Agressiv-Animation" gibt, was sehr erholsam ist. Im Übrigen grüsst Torben ganz besonders!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schöne saubere Hotel Anlage. Dierekt am Strand. Flacher kilometer weiter Strand. Hier hat nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Uns hat dieser Urlaub und die Hotelanlage sehr gefallen. Es waren alle sehr freundlich zu uns und hilfsbereit, man merkte das das Personal Spaß an ihrer Arbeit haben. Ein großer Dank geht an Emilio der uns sehr umsorgt hat, aber auch seinen Kollegen gilt ein Super Danke. Was uns sehr beeindruckt hat waren die Animationsgruppe, soetwas schönes wie das Abendprogramm hatten wir bisher noch nicht erlebt. Super weiter so. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Danke an alle für einen wünderschönen Urlaub.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Es war rundum schön..wir haben NICHTS vermisst!!!
Ich war zum zweiten Mal dort und muss sagen, dass viel renoviert worden ist und das Hotel einen sehr sauberen , gepflegten Eindruck macht. Die Shows waren anspruchsvoll und gut gespielt von den Animateuren. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Kurzurluab von 7 Tagen am Pool verbracht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war in der Auswahl sehr reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Frank & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub mit vielen individuellen Möglichkeiten
All Inklu - ein Rundumpacket, sehr sauberes Hotel und Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon und Meerblick war super und für ein Urlaub mit Baden und Erlebnissen ausreichend. Essen immer ausreichend und sehr gut. Mehr als Essen geht nicht und dies kann man hier auf jeden Fall. Es war für jeden etwas dabei.
Charly(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wie immer supi, nächstes Jahr wieder
Familiere Anlage,AI; Zimmer sauber für 3 Pers gut geeignet,restliche Hotelanlage ist auch sauber auch wenn an einigen Stellen mal Farbe abblättert, überall flitzen immer säubernde und hilfsbereite Mitarbeiter rum.Mädels und Damen die zum Shoppen und Parttymachen hier herkommen sind hier vollkommen falsch.Costa Calma sind fast nur Hotels...Jandi hat hier alles ist aber ca. 10 km entfernt Wlan etwas teuer ,der Strand (direkt vor Hotel)wir das Problem werden,weil der Sand vor dem Hotel schwindet,was mich aber nicht…