Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(46-50)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Die Sauberkeit der gesamten Anlage war sehr gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns gut gefallen. Buffet halt. Für jeden was dabei.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Erholen gut geeignet!!!
Alles ok , Mehr braucht man nicht um eine Woche Mal abzuschalten und einfach nichts tun . Strand ist zwar mit etwas Steinen versehen aber geht man etwas weiter ( ca. 100 Meter ) ist nur noch Sand zu finden.
Renate (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne kleine Anlage. Freundliches Personal
Direkte Strandlage, kleine angenehme Anlage, schöne Appartements. Personal sehr freundlich. Leider keine Promenade, wenig Möglichkeiten zum spazieren gehen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem sehr sauberen und gemütlichen Apartment
Unser 2.ter Urlaub im Barlovento war ein voller Erfolg! Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns gut erholen😇. Wir kommen wieder🥳
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Ein schönes, modernisiertes Hotel in direkter Strandlage. Das Essen war gut und die Zimmer immer sauber. Das Fitnessstudio war mit neuen Geräten ausgestattet und für die Kinder gab es neben der Poollandschaft und dem neu gestalteten Spielplatz einen Mini-Club, der super bei den Kids angekommen ist. Unbedingt die schönen Strände in Jandia besuchen. Ob Playa de Costa Calma (vor der Tür), Playa de Sotavento, Playa del Matorral... Wer keine Lust auf einen Mietwagen hat, kann auch mit dem Bus bequem andere Orte…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es weiter da es mit sehr gefallen hat
Hotel ist sehr schön Schöne lage schöne Zimmer und wird immer sehr gut gereinigt einfach nur weiter zu Empfehlen
Rike(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Hotel direkt am Strand mit einem breiten Angebot an Unternehmungs-, Animations- und Sportangeboten. Durch den tollen Kidsclub auch für Alleinerziehende geeignet. Tolles Restaurant!
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Essen, nettes Personal, perfekte Lage Top Fitness Strand ist Mega Poollandschaft lässt keine Wünsche offen
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum sorglos entspannen, eine klare Empfehlung!
Traumhaftes Hotelerlebnis - im Barlovento genießt man Sauberkeit, freundlichen Service und leckeres Essen!
Matthias(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswerter Urlaub mit viel Platz für die ganze Familie
Alles ok, etwas warm ohne Klimaanlage aber alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub kann ihn weiterempfehlen