Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christa (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vor allem mit Kindern zu empfehlen
Es ist alles okay, direkt am Strand Tolle Promenade vorm Hotel Essen sehr gut Zimmer gut ausgestattet
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub auf Fuerteventura
Schön gelegenes Hotel in einer gepflegten Anlage direkt am Atlantik. Pool ist zwar nicht riesig, reicht aber vollkommen aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zweigeschossig und keine riesige Bettenburg, deshalb sehr familiär gehalten.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne dort Urlaub machen. Danke für
Sehr guter Service und lecker 😋 😋 😋 😋 Essen .Ambiente absolut super. Personal ist für jeden Urlauber da .Lage und Service sind super
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles sehr zufriedenstellend
Wir waren, 3 Frauen, für eine Woche im Barlovento und waren begeistert. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Essen und auch die Animation waren sehr zufriedenstellend.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Das Hotel machte direkt einen sauberen Eindruck. Es wirkte im ersten Moment sehr groß aber man findet sich dort schnell zurecht.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen und Sauberkeit waren klare Highlights unseres Aufenthalts.
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben besonders die Sauberkeit und die Qualität des Essens geschätzt.
Sinbad(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommentar
Ja die Unterkunft war echt super es war alles super sauber immer wieder neu Handtücher wir sind nun schon das zweite mal da und würden gerne wieder kommen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Urlaub
Ein sauberes ruhiges Hotel. Leider keine Klimaanlage im Zimmer . Im August Anfang September geht es aber im Hochsommer?
Marina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur weiter so!
Eine gut gepflegte Anlage. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Qualität vom Essen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder und zu empfehlen!
Sehr sauberes, gepflegtes Haus. Wir wollten einen entspannten Aufenthalt und haben ihn bekommen. Überwiegend ältere Gäste (und wir sind selber schon knapp über 60 :-) )