Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helma(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Badespaß in einem tollen Hotel
Schönes weiträumiges Hotel, schöne Poolanlage, sauber, sehr familienfreundlich, Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage, sehr freundliche Leute, absolut kinderfreundlich. Die Animateure haben ihren Job echt super gemacht, abends Cats, tolle andere Shows. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut i. O.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rundum gelungener Urlaub
Gutes Mittelklassehotel mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis für die angegebene spanische Kategorie! Herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen! Teensclub empfehlenswert! Lage der Zimmer in der Anlage entscheidend, ob man ruhige Nächte verbringt (Nähe Pool, Animation vermeiden). Strand direkt am Hotel - allerdings steiniger Zugang - wenige Meter weiter feiner Sandstrand. Gutes Sportangebot für Erwachsene. Gastronomiebereich nur im hinteren Teil klimatisiert - Speiseangebot: Für jeden…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Hotal für super Familia - danke Carlos
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wir können nur sagen, danke, danke, danke, an alle die hier arbeiten. Es war einfach ein Traumurlaub. Die gesamte Anlage, das Appartement, Essen, Trinken, Pool, Strand etc. alles war einfach super. Ganz begeistert waren wir von der Dusche in unserem Bad und dem wunderschönen, neu gestalteten Wellnessbereich in der Anlage, der nach einem langen, eindrucksvollen Tag zum Entspannen einlud. Das Putzpersonal hat sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Manch einer hat es in der…
Lisa(19-25)Deutschland
Leckeres Essen
Es ist kein großer Hotelkomplex, sondern besteht aus 4 Gebäude reihen, die maximal 3 Etagen hoch sind. Es waren hauptsächlich Deutsche da, besonders viele Familien mit kleinen Kindern und Senioren
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
4 Sterne sehen anders aus
Das Hotel ist ein reines alltours Hotel und relativ klein. Es hat ungefähr 250 Zimmer verteilt auf 3 Stockwerke. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Alle vom Personal konnten Deutsch sprechen, da das Hotel eigentlich auch nur von deutschen Urlaubern besucht war.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Singles nicht bezahlbar
ich bin ein fan des barlovento, mein mann und ich waren bis im jahre 2009- 10 mal in diesem hotel. ich musss aber leider feststellen, dass man als single (ich bin seit 2010 witwe) einen extrem hohen preis bezahlen müsste, was ich sehr schade finde, da ich wie gesagt ein fan dieser anlage bin. ich habe für 2011 das cristal beach gebucht, da für mich 350,00 € billiger als barlo. schade, aber nicht zu ändern, obwohl ich lieber im barlo wäre (in gedenken an meinen mann)
Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub vor Weihnachten eingeplant. Dies ist uns in diesem Hotel voll gelungen. Zimmer, Essen, Personal, Service etc. waren optimal. Wir werden mit Sicherheit im nächsten Jahr nochmals dort auch einen längere Urlaub einplanen. Auch der Veranstalter Alltours war dort zu jeder Zeit anprechbar. Die Anlage ist m. E. für jung und alt geeignet.
Francis(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
In diesem Hotel haben wir uns rundum sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer äußerst bemüht um die Gäste. Am zweiten Tag erkundigte man sich von Seiten der Rezeption nach unserer Zufriedenheit. Es gab für uns keinen Grund irgend etwas zu bemängeln. Wir werden voraussichtlich im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der eine so, der andere so
Bei dem Hotel handelt es sich um einen all inclusive club mit all seinen Vor- und auch Nachteilen. Das San Borondon in der Nähe. Bodega mit spanischem Flair Mit dem Jeep nach Jandia fahren und in Cofete die Wellen geniessen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-Leistung ist super
Eine Woche einfach mal ausspannen, - Relaxen - dem Alltag entfliehen, kann man wirklich super in diesem Hotel. Bunte Mischung vom Programm. Zimmer ansprechend und ausreichend. Danke für die schöne Zeit.