Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub mit exzellenten Strand
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und durch ihre 3 Pool aufgeteilt trotzdem muss man hier früh aufstehen wenn man eine Liege abbekommen möchte, was uns hier weniger störte da wir fast jeden Tag zum Strand gegangen sind.Das einzige was Stört sind die Mücken, wir konnten Abends nicht auf unserem Balkon sitzen und Fenster konnten Nachts auch nicht geöffnet werden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage!
Schöne, weitläufige Anlage an einem tollen Strand! Das Zimmer war sauber und zweckgemäß eingerichtet.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wie nach Hause kommen
Wir waren wie immer sehr zufrieden , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden erfüllt,sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und im Zimmerservice, ich bin fast jedes Jahr in diesem Hotel , es hat eine freundliche und familiäre Atmosphäre, für mich immer wie nach Hause kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit beeindruckender Architektur und tollem Pool
Beeindrückendes achitektones Bauwerk mit sehr schönen Pools,vor allem das Dachpool +Gartenanlage mit aussergewöhnlichen Aussichten. Sehr gut organisiert, Essen.und Trinken reichlich. Animation super mit allen Aktivitäten, Fitnessraum toll.Freundliches Personal immer Auskunfts-und hilfsbereit. Danke
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Als All-in Gast gab es für schmales gute bekannte Cocktails
Mario (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen pur
Wir sind Stammgäste ( 12. Mal) weil es ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal ist und wir uns sehr wohl fühlen!
Josy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Fuerteventura reicht uns
Nettes Hotel, mit kleineren Mängeln. Wir würden trotzdem nicht wieder kommen, da wir uns leider nicht komplett wohl gefühlt haben. Zudem haben wir alle einen Magen Darm Infekt bekommen. Natürlich kann man nicht sagen, ob es vom Hotel kam, aber das hat uns ordentlich den Urlaub verdorben
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub
Eine schöne gefleckte Anlage mit einem sehr guten Preis Leistungs Verhältnis . Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,sehr gut hat mir auch das Fitnessstudio gefallen wo alle Gräte in einem ordentlichen Zustand waren das habe Ich leider in anderen Anlagen schon anders erlebt.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir wollte einen entspannten Urlaub in einem tollen Hotel verbringen und waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Raymond(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne 😊
Tolle Anlage, aber die Zimmereinrichtung sollte mal überarbeitet werden.