Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Service
Gute Anbindung zur Autobahn um schnell in die nächste Stadt zu kommen, die Lage am Hang mit dem Ausblick, für uns war der Weg vom Hotel zum Strand nicht zu weit 8 Minuten Fußweg und ab der Hälfte hatte man bereits einen tollen Ausblick auf das türkisfarbene Wasser, der Strand Caretta Beach war sehr schön, die Vielfalt beim Essen war gut, ruhige Lage. Der Service von Alltours würde ich ebenfalls als super bezeichnen es hat alles reibungslos geklappt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
All you need is sun – der Rest ist all inclusive!
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und kümmern sich schnell um die Bedürfnisse der Gäste. Die Zimmer sind sauber und werden sechsmal pro Woche gereinigt. Das Buffet bietet eine große Auswahl an kulinarischen Gerichten und ist stets abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über zwei Pools, ein Volleyballfeld, ein Fußballfeld, Tischtennisplatten, ein Bocciafeld und mehrere Tennisplätze. Und das Hotel verfügt über ein tolles Animationsteam! Egal, ob man den Tag im Hotel oder in der Umgebung verbringen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
SCHÖNER NOVEMBER-URLAUB IM ALLSUN ESQUINZO BEACH
Wir waren jetzt schon um 6. Mal im allsun Hotel Esquinzo Beach: 3 x mit meiner Frau und 3 x mit meiner Frau und unserem erwachsenen Sohn. Für unsere Bedürfnisse bietet das Hotel alles, was wir für unseren Urlaub haben wollen.
Als sehr großen Vorteil finden wir, dass man kein "Bändchen" tragen muss, da alle Gäste all inclusive haben.
Sehr schöne Anlage mit drei verschiedenen Pools, wovon einer beheizt ist. Es waren immer genug freie Liegen an einem der Pools vorhanden, die sogar im Garten platziert werden konnten. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war überwiegend äußerst freundlich und das Essen immer lecker.
Ein ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und fleißigem Personal. Zu 90 % waren es ältere Urlauber.
Strand, Pool und Restaurant sind sehr zu empfehlen, es fehlte nur etwas mehr Personal oder es sollten weniger Urlauber dort sein.