Cäcilia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub
Zimmer waren groß und sauber. Personal sehr freundlich. Gastronomie war gut mit Luft nach oben. Strand in der Nähe sehr schön und sauber.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit gepflegter und sehr schöner Gart
Ein schönes Hotel, mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. In unmittelbarer (ca. 10 Min fußläufig) Nähe zum feinsandigen Strand.
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Erholung pur ist es hier wir haben uns super wohl gefühlt alle freundlich und sehr zuvorkommend Was wir etwas doof fanden für den Tresor noch bezahlen zu müssen obwohl All inclusive
16.05. - 14.07.262 ERW
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und das Personal ist sehr freundlich
Tolle Anlage zum Strand ist es nicht weit. Personal freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub
Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Personal und Essen super
Super freundliches Personal, Zimmer ok. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Würden wieder hier Urlaub machen. 👍
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt trotz muffeligen Zimmers
Hotel und gesammte Anlage rundherum ist gut, die Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut und fielfalltig.Spa Bereich ist auch sehr gut. Einzige Minuspunkt ist es unsere Zimmer, das muffelig und feucht war.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Im grossen und ganzen sehr zufriedenstellend
Sehr grosse Anlage, die Zimmer sind groß und recht sauber. An der Rezeption gibt es die eine oder andere Verbesserung zu machen. Sehr Lobenswert zu erwähnen ist der Service auf der ganzen Linie
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub buchen, dann hier
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen total lecker, abwechslungsreich und immer aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Rundum zufrieden
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Familien mit Kindern geeignet
Für Familien mit Kinder in den Ferien ideal. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit könnte besser sein. Fahrstühle überfordert, defekt. In den Bädern und auch in den übrigen Toiletten fehlen Griffe zum Aufstehen....
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel auf der rauen Schönheit Fuerteventura
Super Familienhotel mit nettem Flair. Tolle Poollandschaften und ca. 800 Meter zu fantastischen Sandstränden. Hervorragendes Essen. Bei den Cocktails Luft nach oben. Gästestruktur war ca. zu 50 % aus Deutschland und 50 % aus Spanien.
Gegenleistung erhalten