Udo (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erlebnisse und Stammgäste in einem schönen Hotel
Gutes Hotel mit Möglichkeit zum Tennis spielen . Angenehme Atmosphäre mit Tanzabenden mit Livemusik und Wunschdisco vom Annimationsteam für die ältere Generation. Essen ist gut und die Standgetränke sind auch i.O . Viele Stammgaeste .Wir waren das 10.Mal hier und kommen gerne wieder !
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein 4-Sterne Niveau
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch der Empfangsbereich ist sehr ansprechend. 4 Sterne Niveau darf man hier dennoch nicht erwarten. Selbst der Safe im Zimmer kostet € 3,00 pro Tag und der Wechsel von Badetüchern kostet € 1,50. Sowas haben wir bisher noch in keinem 4 Sterne Hotel erlebt, egal wo auf der Welt.
Jochen K. (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Zimmer sauber und geräumig. Pools sind schön mit ausreichend Liegen. Essen war lecker. Besonders die Paella von Manuel. Wir waren voll zufrieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben zu viel für diese reise bezahlt-das war
Hotel war ok. Sauber gehalten .Anlage ist schön.Der Pool sauber jedoch zu wenig liegen für zu viele Gäste.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Service, aber die Umgebung ist enttäuschend
Täglich die gleichen Frühstücksgerichte, Mini-Brötchen(wie Kaugummi), Marmeladenspender entweder leer oder verklemmt. Personal war super! Zu wenig Kaffeeautomaten oder diese sind zu langsam bei dem Andrang
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwei Wochen AI hat die Erwartung übertroffen.
Alles in Allem ein Tophotel, bei dem man sich sehr wohlfühlen kann, wir kommen gerne wieder!
Ingo & Syndi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dritter Besuch und leider mit Abstriche
Update 2025: Wir waren jetzt zum 3 Mal in diesem Hotel und es war eigentlich wie immer gut, nur diesmal haben die den Fußball Platz vom Tennis Platz unten am Volleyball Platz verlegt, dort kann man nicht richtig Fußball spielen, was traurig ist, die Tennisplätze wurden kaum genutzt und das bei 3 Plätzen, dabei würden 2 Tennisplätze völlig ausreichen und 1 Fußballplatz als Käfig, wir überlegen deswegen auch nächstes Jahr ein anderes Hotel zu nehmen, weil die Kinder total enttäuscht waren kein Fußball spielen zu…
Iris (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub auf Fuerteventura
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Durchweg sehr engagiertes und freundliches Personal. Gute Voraussetzungen für einen Wohlfühlurlaub. Jederzeit wieder!!!!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Da kann man gut Urlaub machen.
Zimmer sehr gut…sowie Essen.Fahrdienst zum Strand und zurück zum Hotel.Kann man Empfehlen….Supermark eine Schritte entfernt.Strand super mit Strandbars.!!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub, Auszeit vom Alltag
Gut gelegenes Hotel, schöne Aussicht aufs Meer, saubere Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen