Sehr schönes, sauberes Hotel, gepflegt Gartenanlage mit tollen Blumen, freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Gute Erholungsmöglichkeit. Super war, dass jede Etage mit Wasserspendern ausgestattet war.
War für 10 Tage vor Ort. Ich kann nur eins sagen : Alles, wirklich alles war perfekt. Zimmer, Sauberkeit, Essen und Trinken, Service, Personal . Das einzige, was gestört hat, waren die Mücken im Zimmer, aber dafür bekommt man Stecker.
Wer eine ehrliche Bewertung lesen möchte und nicht nur nach Schlechtem sucht, der ist hier richtig.
Ich kann nicht nur das Hotel, sondern den Veranstalter herzlichst empfehlen. Alltours ist jeden Tag vor Ort und kümmert sich um die Gäste.
Die Anlage ist super zum Entspannen geeignet und bietet viel. Es wird sehr sauber gehalten und viel Wert auf eine angenehme Atmosphäre gelegt. Die Animation ist auf deutsch und auch die Kleinsten kommen auf ihre Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und geduldig und es macht das Team direkt sympathischer, wenn der stellvertretende Direktor einem morgens den Kaffee serviert…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Alle geben sich Mühe.
Der Kampf um die Liegen findet leider auch in diesem Hotel statt. Von der Animation wird versucht dies zu unterbinden.
AI Strandhotel in der zweiten Reihe mit schöner Gartenanlage und einem insgesamt guten Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsgünstig gelegen. Bei Regen ist das Dach undicht.
Insgesamt wird die Insel immer voller. ( Autoverkehr, Strände,Camper)
Sehr schönes Hotel👌🏻Personal sehr freundlich. Sehr sauber. Essen gute Auswahl man findet immer was.
Preis Leistung - Sehr gut 👌🏻
Wir kommen gerne wieder 😉