Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eher für Familien als für Paare
Wenn man die Punkte die ich genannt habe, alle weiß und sich mit arrangiert, kann es ein guter Urlaub werden. Ich hätte mir gewünscht, es vorher gewusst zu Wenn
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider enttäuscht
Da wäre mehr drin! Wir waren ziemlich enttäuscht und würden nicht wieder buchen. Unser Zimmer und das Bad waren grundsätzlich ok. Das Zustellbett jedoch sehr durchgelegen. An den Wänden unzählig zerquetschte Mücken, die keiner wegmacht. Duschgel im Bad wurde nie aufgefüllt, hatten zum Glück eigenes dabei. Wenn wir Handtücher tauschen wollten, wurde immer nur für 2 Personen bereitgestellt, obwohl ja offensichtlich 3 Personen im Zimmer waren. Klimaanlage recht schwach und über Tag gar nicht in Betrieb. Sehr schöner…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ordentliches Hotel nettes Personal
Eine Person mehr beim Showcocking. Besser wäre draußen beim Essen ein weited to be seated. Sonst alles ok. Tennis sehr gute Plätze
16.05. - 14.07.262 ERW
Mone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Liegt im Auge des Betrachters , tolles Personal 😄
So wie man es erwartet hat oder auf Bildern vorab gesehen hat. Werde hier festgenagelt hundert Sätze zu schreiben,albern.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Geld hätte ich mir besser Gespart
Die Hotelanlage an sich ist gepflegt und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das war es aber leider auch schon. Das Essen ist furchtbar die beiden Pool Anlagen arsch kalt und die Getränke an der Bar ekelhaft. Die Putzkolonne Tausch nur deine Handtücher gesaugt oder gewischt wird nicht. Am Ruhepool gibt es ein Fliegen Plage die dich dauerhaft Belästigt dazu sehr unbequeme liegen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten das Hotel im Rahmen eines spontanen Kurzurlaubs gebucht. Das Hotel befindet sich in einem renovierten Zustand. Immer freundliches Personal und guter Service. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolles Hotel in zwar nur mittelmäßiger Lage aber dafür mit sehr gutem Essen, freundlichem Service und einer gepflegten Anlage.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase leidet wg. anhaltender Vollauslastung
Aus unserer Sicht hat sich die Aufstellung des Hotels in der gesamten Abwicklung verbessert. Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr großgeschrieben, in allen Bereichen ist das Personal immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, flink und stets bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Wir hatten den Eindruck, dass der Personalschlüssel für den Monat November etwas positiv verändert wurde. Vielleicht hat der Wechsel der Direktion oder aber ein anderes Budget zur positiven Veränderung vieler Dinge geführt. Trotz…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsam flexibel und ruhig
Lage von hotel war okay. Am showcooking sind schlangen, aber das essen ist gut von gesmäck. Zimmer ist sauber. Personal sehr freundlich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Stammhotel über den Jahreswechsel
Wir kommen seid vielen Jahren über den Jahreswechsel. Wollten dieses mal ein Zimmer wechseln, was problemlos geklappt hat. Wir kommen jedesmal wieder gerne.