Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut entspannt
Wege zum Strand teilweise schmutzig mit Plastik. Zimmer konnte dem dusche was besser gereinigt werden. (Ecke von dem dusche) Personal immer freundlich. Koch mit Bart nicht freundlich! Tennisplatz sehr ungepflegt! Must einmal gereinigt werden.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden wieder kommen
Passendes Preis-Leistung-Verhältnis mit traumhaften Strand
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle 10 Tage in einem AI Hotel
Das Hotel macht vieles gut und richtig. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt akzeptables Hotel, jedoch mit starkem Straßenverkehr.
Hotel gut, nur diese ganze Seitezur Straße hin, sollte man sich mal Gedanken machen, vielleicht an Schwerhörige und Blinde. Vermieten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel esquinzo beach
Das Zimmer ist normal eingerichtet, aber in einem unsauberen Zustand, die Dusche könnten wir aus hygienischen Gründen nicht benutzen. Amateuren defekt, Boden sehr schmutzig.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weil viele andere auch, wir kommen wieder
Eine tolle, sehr saubere Gartenanlage. Sehr ruhig. Freundliches hilfsbereites Personal. Die Zimmer groß und sauber gehalten.Ein kleiner Abstrich ist bei den Speisen zu machen. Sehr oft nur lauwarm, wird aber durch die Vielffalt ausgeglichen. Vergleicht man die Preise mit anderen Häusern, so ist das Preis/Leistungsniveau sehr gut. Wir waren das zweite Mal im Allsun und werden ganz sicher wiederkommen!, sowie sehr viele andere Gäste auch. Eine ganz klare Weiterempfehlung!!!!
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung stimmt. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel nettes Personal, gutes Essen. Schöner Garten. Nicht weit zum Strand. Sehr nette Animateure. Schöne Sauna.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es wird nicht beim 22 mal bleiben
Nachdem man schon über viele Jahre dort ist, ist dies ja eine Qualitäts Aussage, trotz der ein oder anderen Einschränkung
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit Personalmangel
Das Hotel ist gut ausgestattet, schöne Zimmer. Es sind fast nur deutsche Gäste da, und alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Stimmung im Hotel ist gut, es hat ein bisschen Club-Atmosphäre, man lernt leicht andere Menschen kennen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024