Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut entspannt
Wege zum Strand teilweise schmutzig mit Plastik. Zimmer konnte dem dusche was besser gereinigt werden. (Ecke von dem dusche) Personal immer freundlich. Koch mit Bart nicht freundlich!
Tennisplatz sehr ungepflegt!
Must einmal gereinigt werden.
Das Zimmer ist normal eingerichtet, aber in einem unsauberen Zustand, die Dusche könnten wir aus hygienischen Gründen nicht benutzen. Amateuren defekt, Boden sehr schmutzig.
Eine tolle, sehr saubere Gartenanlage. Sehr ruhig. Freundliches hilfsbereites Personal. Die Zimmer groß und sauber gehalten.Ein kleiner Abstrich ist bei den Speisen zu machen. Sehr oft nur lauwarm, wird aber durch die Vielffalt ausgeglichen. Vergleicht man die Preise mit anderen Häusern, so ist das Preis/Leistungsniveau sehr gut.
Wir waren das zweite Mal im Allsun und werden ganz sicher wiederkommen!, sowie sehr viele andere Gäste auch.
Eine ganz klare Weiterempfehlung!!!!
Das Hotel ist gut ausgestattet, schöne Zimmer. Es sind fast nur deutsche Gäste da, und alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Stimmung im Hotel ist gut, es hat ein bisschen Club-Atmosphäre, man lernt leicht andere Menschen kennen.