Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für so einen schlechten Service, viel zu teuer.
Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Für Kinder gibt es einen extra Pool. Abgelegen von den anderen Gästen. Anlage sehr weitläufig aber schön.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel . Geeignete für einen gemütlichen Familienurlaub. Die Anlage des Hotels inklusive Pool ist sehr ansprechend, die Apartments könnten sauberer sein. Essen ist ausbaufähig.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, immer wieder
Ein Hotel in schöner Lage, oberhalb des Meeres mit schönem Garten. Hotelkomplex und Bungalows. Freundlicher Empfang, sehr nettes Personal. Überwiegend deutsches Publikum.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rainer und Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut ein perfekter Urlaub
Wir waren jetzt bereits zum 7. Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, sauber. Das Personal ist in jedem Bereich überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön und lädt zu langen Strandwanderungen ein. Für uns war es wieder ein perfekter Urlaub.
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und günstig.
Ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und das Preis/Leistungs Verhältnis passt! Es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel war ok, aber Lage schlecht
Logistik am Buffet, Schlange zu lange. Zu weit weg vom Strand, falsche Altersklasse, eher fur ältere ausgelegt. Nur Hotels im Ort, keine Geschäfte, Restaurants, nichts. Unser Hotel-Transfer geht 5 Std vor Abflug. Das ist viel zu früh, wir sitzen 4 std am Flughafen..
Leticia (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel netter Service
Nettes Hotel leider ein bisschen in die Jahre gekommen sonst guter Service und sehr nette Mitarbeiter. Essen war gut Getränke so 7 up und Pepsi mit Wasser Fanta und ander Softdrinks waren immer Kosten los wie Wein Bier und paar Cocktails aber sonst haben sehr viele Getränke Geld gekostet.
Gegenleistung erhalten
Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht:-)
Die Juniorsuiten des Hotels sind gut ausgestattet und die Lage des Hotels ist für unsere Zwecke (wir laufen viel) perfekt. Das Essen ist sehr gut und auf Wünsche zu besonderen Essgewohnheiten (vegan, gultenfrei...) wird auf Wunsch reagiert.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aktivurlaub mit Wellnessangeboten
Super Lage, nettes Personal, leckeres Essen (auch vegan), super Animation (v.a. Sportprogramm -Fitnesskurse mit Kamil), schöne Zimmer
Betty(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspanntes schönes Hotel mit sehr freundlichen Mi
Strandnah, weitläufig, entspannt, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, gute Sportangebote