Rapha(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klare Empfehlung
Gutes Essen und große Auswahl an Getränken, saubere und gepflegte Anlage, neue Badezimmer, Zimmer allgemein in Ordnung
Maria(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Nur im Restaurant Bereich ist einem koch mit bart nicht freundlich. Sonst alles gut
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
10 x esquinzo
Preis Leistung für eine Person ein bißchen teur. Zimmer war im Ordnung Reinigung konnte besser. Personal war freundlich
17.05. - 15.07.262 ERW
Heinrich (71+)Deutschland
Strandurlaub
Zimmer war im Ordnung im hotel. Das Essen war immer gut. Animation haben wir nicht gemacht. Personal war sehr freundlich
Monika (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll super
Lage von Hotel war okay Essen war oft kalt und wir hatten einen verliebten Koch. Personal war sehr gut im dem Hotel…………..
Rainer(71+)Deutschland
Strand urlaub
Wir hatten einem sehr schönen Urlaub. Waren jeden Tag am das schöne Strand. Personal war sehr sehr freundlich im Hotel.
Brigitte (71+)Österreich
Super
Lage von Hotel war gut. Im Außenbeleuchtung von Bar fehlen Tischen. Personal war immer freundlich im dem Hotel. Zimmer war okay
Klaus (61-65)Deutschland
super wie immer
Das Essen Für Einspruchsvolle Mensen und gezundheids bewusste Menschen hervorhagend super guten Urlaub wie immer....
Erich (56-60)Deutschland
Gut
Lage von dem Zimmer war für uns leider nicht optimal. Das Essen war in Ordnung. Personal war freundlich. Zimmer war immer sauber
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschön
Wir waren zufrieden aber Reinigung konnte besser sein im Zimmer. Einem Handlauf fehlt am sonneterasse. Das Essen war gut