Lydia (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Im hotel allsun esquinzo beach: Sehr freundliche Personal, sauber, angenehme Atmosphäre. Essen sehr große Auswahl ..
Eli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kleiner Abstrich in der Gastronomie -sonst toll!
Sehr gepflegte, renovierte Hotelanlage. Kurzer Weg zum sehr schönen Strand. Sehr schöne Gartenanlage, zwei Pools, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Kursangebot. Allein der Gastronomiebereich hat Kapazitätsengpässe.
Angelika (66-70)Deutschland
Super Hotel
Im Restaurant Essen sollte wärmer sein, ansonsten alles Bestens, schön wäre Essen für Diabetiker . Sehr schönes Hotel
17.05. - 15.07.262 ERW
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit tollem Angebot
Ein älteres Hotel, welches jedoch nach meinem Eindruck immer wieder auf den neuesten Stand gebracht wurde. Es verfügt über eine wunderschöne tropische Gartenanlage und liegt etwa 500 m von einem weitläufigen Strand entfernt.
Uwe(56-60)Deutschland
Erholsam
Dem Ausblick von meinem Zimmer war leider nicht so gut. Sonst war alles im Ordnung. Sauna Bereich konnte heißer sein....
Heike(56-60)Deutschland
Gut
Super Hotel. Das Essen war gut, leider nur einem Koch mit Bart nicht so freundlich. Sonst war allem Personal super freundlich
Beatrice (51-55)Deutschland
Toll
Wenn man all-inclusive gebucht hätte find ich dem extra Preis für einem picnic nicht angemessen, sonst war alles im Ordnung
Katharina (61-65)Deutschland
Alles super
Aufzug mit Zimmernzmmer versehen Auf der Außenterrasse sollten alle Kellner den wartenden Gästen den Tisch zuweisen
Claudine (61-65)Deutschland
Gute
Wir waren zufrieden bis auf die Zimmerreinigung Für ältere Menschen wäre ein Handlauf zur Sonnenterasse an der Bar Delefin
Janna(31-35)Deutschland
Sonnig
Lage, Anlage und Essen war in Ordnung. Café war leider nicht so gut. Zimmer konnte einmal renoviert werden in dem Hotel.