Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage, viel Grün. Die Zimmer haben Balkon oder Terrasse und Klimaanlage. Das Hotel bietet den Gästen auch viele Rückzugsorte wie Bar, Bibliothek, Sauna, Fitnessraum, Billard, Spieleraum, Tennis und Volleyball an.
Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal
Gut geführtes Hotel, Zimmer einwandfrei.In den 10 Tagen haben wir immer etwas leckeres zum Essen gefunden, Das Personal sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.Das Einzige was uns gestört hat, die Unsitte der Gäste, die Liegen mit Sonnenschirmen schon morgens mit den Handtüchern zu reservieren und sie dann stundenlang nicht zu benutzen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Strandurlaub
Ein großes All Inklusiv Hotel mit gemischtem Publikum. Das Hotel ist ansprechend und hat eine wirklich schöne Anlage. Es eignet sich gut für einen Strandurlaub.
Ein ordentliches Hotel, mit wunderschönem gepflegten Garten, in 2. Reihe. Wer gut zu Fuß
ist, wird mit einem Traumblick auf das Meer und den Strand belohnt. Offensichtlich grosser Personalengpass in Restaurant und Küche.
Schon oft hier gewesen. Dieses Mal einige Mängel, Shuttle bis defekt, Ersatz gab es einige Tage nicht, Fernseher 1. Programm ging nicht,, aqua Gymnastik um 15 Uhr wurde einige Tage nicht angeboten, weil ich teilweise als Einzige daran teilnehmen wollte., das war sehr schade für mich. Personal ist aber sehr hilfsbereit und freundlich., obwohl es bestimmt unterbesetzt war. Sie haben unglaublich geschuftet. Alle Achtung. Waren halt zu viele Leute da. Essen war lecker und ausreichend, aber das Benehmen vieler Gäste…